Нет. Тажань Чжу классный персонаж.
Сколько можно создавать таких тем. Играй, кем нравится.
Отрёк еще, но по сути тот же хуман.
Я бы сперва зашел на вовхед и глянул как шмот смотрится на всех расах. На пандах далеко не каждая вещь хорошо сидит. А у воргенов нету нормальных ботинок и плаща. Так что выбирать вам на свой вкус придется.
По функционалу из этих двух выбрал бы воргена только из-за наличия расового спринта: для дк с одной только поступью будет полезно, ну а 1% крита - полезно, плюс синергия с фростом. Абилка панды - ну такое: именно контролить им будет бессмысленно, т.к. это ты, кто догоняешь обычно, а в качестве кика несбиваемых кастов есть всегда грип и хватка из талантов.
У панд, есть полезная пассивка для любого класса, которая увеличивает характеристики от еды на 100%.
Ага, жаль только, она не перевешивает все остальное)
На этих расах крайне убого сидят сеты ДК.
Ты можешь вкачать любую из них, но итог будет один - разочарование, после которого этого чара ты забросишь.
В пве как по мне полезнее будет)
Так происходит с любыми твинками особенно, когда у тебя их уже больше 10.
А так идеальный трансмог можно найти под любую расу.
Да, но ни один стилистический сет дк не подходит панде.
Вот и древне-дкашеская война. Я почти новенький в ней(
Создай ДК панду - и будешь воплощением легенд и толков, которыми полнилось коммьюнити с незапамятных времен. Кроме того, у мишки дк есть и лорный якорь - привет, Джия Могильница.
Создай ДК воргена - и будешь свирепым воплощением страдания и боли во плоти. Ну и стилистически смотрятся отлично.
Я вот начал с воргена.
Дк воргенов кстати особенно жалко. По сути они прокляты 2жды…
Нас бы кто пожалел…
Кого “нас”?
Мы, андеды, тоже умерли дважды. Непонятно, кому служить, сильване или королю…
Нигде не говорится, что андед дк умирает 2жды. Мб умер хуман, и его поднял Лич слегка подгнившим. Вообще по сути любая раса за дк могла бы выглядеть на подобии отреков - с вываливающимися костями и прочим. Просто маленькая инди студия не могёт это реализовать.
Ведете себя просто не очень приЛИЧно
Многие уже стали забывать что в шл мы сможем менять пол в барбершопе
Я просто забыл, что я не такой как все… Сначала я был великим паладином, потом меня убили, я поднялся, и стал варом-андедом. А потом меня убили второй раз, и артас сделал меня дк. Вот так я перешел медленно из света в тьму. Кто-то мог и подгнить, это да. Но у меня великое прошлое