Хочу создать ДК. Оч нравится как трансмог смотрится на воргеншах, но навязчивый голос в голове требует кого-то союзного или панду (за Альянс). Озаренные ДК как-то не подходит, остальных открывать лень. Так что остаётся пандаренка. Собственно вопрос кто больше вам в роли ДК нравится панда или ворген. Заранее спасибо!
З.Ы. Просьба ответы типа “Ну сколько можно таких тем создавать” и “Кем нравится, тем и играй” не писать. Мне одинаково нравятся оба варианта и хочется узнать стороннее мнение.
Ворген однозначно, эджи раса для эджи класса. Пандарены выглядят странно в этой роли.
Самые лорные сочетания - орк или хуман.
Панда или ворген? Опять выбирать между сэндвичем с дерьмом и гиганской клизмой)
За альянс вижу в роли дк только хуманов и дворфов. А так наверно ворген, панды вообще на роль дк не смотрятся.
Ворген или панда…
Лучше вообще за дк тогда не играй. Не позорь наше братство льда, чумы и крови
У меня 3 гоблина-дк и вульпера. Вполне адекватно, но размер оружия - заметная проблема, или выглядит всё как зубочистки, или же торчит в земле на треть.
Бедный тс. Сагрил одних троллей не шарящих за лор.
Подумай, кому из этих двух рас, ты бы мог придумать достойную предысторию.
Ворген- плюс минус будет в своей тарелке после смерти и становления дк.
Пандарен же отнюдь. Будет бороться с своей участью, либо расценит это как второй шанс. Хотя их подняли по разным причинам. Воргены это дк от артаса, те кто его предал. А пандарены, те дк кого Болвар поднял для шла специально. На пандах трансмог смотрится лучше чем на воргенах
Позоришь лишь ты тут его. Своей необразованностью
Пандой конечно! Ты представь сколько ярости, боли и страдания ты сможешь принести в этот мир только своим видом, а ведь это только подпитывает нашу силу! А несоизмеримый аппетит и хладнокровность лучшие сочетания для нежити.
Ну вообще это Артас их предал. Хотя если глубже смотреть, то для него вся плеть это расходники. Так что да они предали Артаса.
Да он же думал, что даже Утер с Джайной его предали. Такие себе у него взгляды на жизнь
Пандарены выглядят нелепо в образе рыцарей смерти.
Ворген рыцарь смерти считается отличной комбинацией и из этой пары следует выбирать его.
Пандарены, в принципе, на всех классах, кроме монаха, выглядят нелепо)
Потому за них и игрет 2,5 человека
Тогда уж воргены
Все забывают, что у панд лучшая анимация обращения с двуручами
Ну не правда все классы лорно, есть у Шадо Пан, кроме ДК.
В Танлунских степях даже есть представленная от каждого класса личность с озвучкой.
А Таоши вышла дальше всех остальных участвовала в сюжете Легиона и БФА.
Просто их мужицкие взгляды не могут принять то, что у панд могут быть больше чем 2 шаблона характеров
Это не исключает того, что они выглядят нелепо. Я ж не написал, что их нет)
Ворген. Еще и расовая абилка для тормознутых ДК полезна
Вы бы, сэр, вернули шляпу. А то выглядите нелепо.