Выбор расы для дк

Но вы же не нежить? Или я что-то путаю?

Игровые издержки… Во времена классики было нытье по признаку расизма. Таурены были животными и страдали от хантов и тех кт о получал бусты по животным. Отреки нынешняя “нежить” страдали от паладинов и всех кто имел плюшки для нежити. Поменяли на плаверов… По факту мы нежить, видимо разрабы не могут придумать куда это написать, ведь в случаи с ДК расовые признаки остаются, а факт нежить присваивается! Муть, мутная карочь.

3 лайка

Тогда тем более, если их сейчас даже не клепают, откуда на Азероте взяться озаренкам-дк? Ну и эльфам бездны так-то

Они ведь параллельно происходящему с Плетью становились таковыми на Аргусе, и только в Легионе нашли с нами связь

Болвар клепает. Я же говорил

Выбрал панду, из-за большой модельки, уменьшенного урона при падении и бонусов от еды. К тому же выглядит приятно, но анимации атаки специфичные. Пришлось привыкать

Хуман и точка

Бери любую расу которая нравится, это никак не повлияет на освоение контента, а так человек для pvp или орк, они имеют наиболее влиятельные способности, хотя тоже спорный момент. Я бы посоветовал человека девочку :slight_smile: