Выбор расы для лока

Сильно ли гномы уступают нежити в пвп?никак не могу определиться с расой

Мертваки могут снять один фир. Фир от койла не снимается. Жить можно.

За гнома ты будешь играть против орды. Которая на 70% состоит из андедов которых ты не сможешь фирять

Лайков: 1

Проблема локов альянса в том, что за орду безумное кол-во отрекшихся, и фактически минус первый фир. Жить можно, но удовольствия прямо скажем мало. С другой стороны в дуэлях у шторма всё отлично)))

У гномов единственное расовое преимущество это снятие снера. Хуманы стелс палят. Решай сам что тебе важнее. За гномов ещё бонус к инже, не бог весть что, но на прокачке сэкономишь.

если руки из плеч растут, то вообще без разницы

Из которых 90% нубасов и еще 9% диванных ногибаторов…которые даже не вкурсе что рассовая абилка снимает сидакт суккубы.

Кул стори, пойду удалю варлока тогда.

Ну тут опять же вопрос про какое пвп речь идет. Ганки? Там любое кд решает, тем более такое крутое, как у андедов. В масс пвп эти грани уже стираются ты прожмешь вотф, тебе прилетит стан, а через 5 секунд ты снова в фире бегаешь.

За альянс ты играешь против оравы нежити.
За орду твои доты постоянно клинсят.

Так же за альянс будешь вытирать ноги о шаманов, они так забавно пытаются что-то пёрнуть под -60% курсой, потом ловят спел лок и умирают. Сладкие булочки. В групповом пвп за альянс варлоку комфортнее, особенно с хилом. Будешь под бопами варам в лицо болты каставать. спамя лол. Присты ордынские спокойно фирятся повторно, магов можно даже не фирить. Единственные, кто напрягают расовой, это роги, но в групп пвп их не замечаешь.

1на1 школьники на андед рогах тебя естественно унизят, но вов это не разборки раз на раз за гаражами.
Кстати, с текущей механикой “пет исчезает при полёте” хуман начинает играть новыми красками - при приземлении включаешь персепшен пока суммонишь пета и видишь ползущих к тебе школьников. Очень удобно.

Я вот играю за гнома лока и мне доставляют проблемы только роги, с остальной нежитью нормально воюю. Причем тут на самом деле не столько роляет, что он нежить (потом один фиг у всех будут ПвП триньки, считай тоже самое) как сам факт того, что он рог. Т.е. если он тебе дал сап когда ты не был готов, то 90% твоя песенка спета. Но вот «Не из инвиза если паренек, просто мимо пробегал рога, всё, это твой твой. При любом раскладе из всех позиций. ВСЁ! Это без шансов! Агония, коррупция и всё.»

Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=3bamCnjRero

Лайков: 1

не забывайте что нежить уязвима против палов, так что я бы сказал что не сильно то им рассовая абилка поможет

Прокомментируй пожалуйста уязвимость отрекшихся, немного не понимаю)

Думал будет видео с пвп,но пруф всё равно хороший.
Меня больше интересует пвп лок гном против лока нежити при равных руках.

Дратути. За миллион патчей до 1.13 Андеды-игроки стали гуманоидами. Андеды, которые уязвимы к палам из-за типа “Нежить” к фиру имунны по определению, но это нерфили раза 3 все сильнее и сильнее и так и недонерфили и андеды быль одной из имбовейших рас в ПвП много лет.

разве не важней фигурка героя, его стойки при касте. как шмот смотрится на фигуре? т.е. за альянс у тебя варианты или быть едой для тауренов (гномом), или смачной человеческой самкой, (самцом думаю менее прикольно играть), ну или дворфом - но это вроде перебор.
За орду не рекомендую т.к. они соседи. :wink: