Выбор расы

Не могу определиться с расой для паладина. Выбор стоит между хуманом и дренеем.
Речь не о минмаксинге.
Мне нравятся обе расы по своему.
Хуманы - классический лицар света. Браток Утера. Надежда человеков. Ну как бы по классике все. И мне нравится средневековая тема, в у людей все с ней норм в вов.
Дреней же нравится за свою атмосферность.
Они изначально близки со светом. Мудры, спокойны, рассудительны и все такое. Их культура очень приятная и расслабляющая - прям кайф. Ну и моделька мужская крутая. Здоровенный чел с молотом в сияющих доспехах(имхо, на них лучше всех сидят латы).
Ну разве что, на половине маунтов дреней сидит, как перевернутая рогатка)))

Лайков: 1

Паладин - озарённый дреней. Делай как я

Придумай историю к своему персонажу.
Например я, создавая паладина в 2008, сделал хумана, вдохновившись компанией людей в Вар3. Паладины были лучшими в армии Альянса. Только представителей людей я там наблюдал, вот и попал в их ряды.
Дренеи? Спору нет, но кроме покойного Мараада и чеконутой Ирель я не вижу себя в их рядах. Озаренные так вообще с луны свалились.
Так что брат, вступай в наши ряды в Штормграде!

2 лайка

По мне так бегать в другой вселенной здоровенным дядькой в сверкающих латах очень даже по фентезийному)
Человек интересная раса во всех ммо, но как по мне, так если только второй формой)
Вот как с воргенами и драктирами, например)

3 лайка

Озаренные мне , вообще, как-то никак. Странно бледные, татуировки светящиеся. Уж аутентичнее обычный дреней будет.

Вот именно из-за стратегий паладин хуман выглядит супер канонично.

А с дренеем еще смущает этот момент, что в последнем комменте. Их в игре, будто нет. Мараад с Ирель забыты в далеком Дреноре. А Велен в легионе(поправьте меня, если он где-то участвовал после победы над легионом). С тех пор дренеев не видно и не слышно. Самая забытая раса альянса. За что?)))

У них просто свои проблемы начались. С тех пор, как сожгли Тельдрассил - поставки вкусной зелени сократились. Гарь оседает в воду рядом, не хватает магов, чтобы ее очистить. Все еще кристалы оскверняют их земли.
Затем они увидели, как альянс принял бежавших ночных эльфов к себе в Шторм - как бродяг. Дренеев это сильно поколебило. Им и так не сладко, так еще и все внимание перешло к новому древу, к которому им до фени, у них там с Легионом проблемы.
Вот вернется Иллидан с титанами, тогда они и очнутся, а сейчас просто переживают тяжелое бремя союзников по островам - нэ

Исправил…

Делай как я, ля какой самэц

3 лайка

У хуманов очень большое разнообразие причёсок и красивых всяких элементов кастомизации. Нет никого столь брутального, с мощной и густой бородой с четко выраженной лысиной, как у хуманов.
Да и хуманы это не только про “Банальность” со слов консервативной части игры, без творческих взглядов, но и хорошая совместимость с любым латным сетом. (Кроме золотого, нет ничего смешнее, чем хуман в золотом сете, коспляя цыган)

2 лайка

А из орды под паладина кто подходит, именно с точки зрения Лора и “красиво сидящих” доспехов на персонаже?

Имхо, только блад эльфы.
Ну у них это как-то обоснованно. Даже не как-то… А источником в виде колодца.

А вот корова - как бы поклонник солнца - как бы солнце = свет… Ну это клоунада какая-то. Тогда уж и друиды(особенно баланс) должны тоже являться одновременно и паладинами. Все таки там солнце.
У Троллей тоже очень странно выглядит все это. Да, как бы там часть крови(хаккару) поклонялась, а часть свету. Но какой из тролля паладин?

Думаю, что не я один такой, кто под паладином понимаю праведного рыцаря света. Ну какой праведник и рыцарь из тролля?

P.s. давно пора в игре изменить косметику класса для каждой расы. Ну не могут быть одинаковыми паладины у орды и альянса, как и шаманы… Ну вы поняли.

2 лайка

Только зандалар только хардкор!!!

3 лайка

Сейчас бы в 2к23 играть за девочку будучи мальчиком. :dracthyr_tea:

2 лайка

Выбирай. =)

Если играешь девочкой ради слатмогов и любования пятой точки, то имей м̶у̶ж̶е̶с̶т̶в̶о̶ женственность это признать. И не надо тут ля-ля про “убогие мужские модельки” в 2к23. :dracthyr_nod:

Никогда не отрицал.

Но они убоги. Особенно ночные эльфы мужики. Раньше тауреном можно было играть, но как ему изменили анимацию бега - стало ужасно.

Убого - делать такие выводы.
У каждой расы м. и ж. пола есть свои плюсы и минусы. Нужно уметь подчеркнуть первое и скрыть второе.
П.С. Ты обидел Дедушку Зиму, ыуй тебе, а не подарок! :dracthyr_cry_animated: