Смех - это не токсичность. Вспомнила анекдот, где говорилось, что нужно меньше ездить и смотреть, а больше газет читать. Старый анекдот, времён СССР, как раз про отчётности и реальность)
Смотри мой ответ вверху по этому поводу. Это самое дельное: посмотреть и на англ и на ру и играть там, где понравится больше. Это проще и быстрее, чем собирать субъективные мнения.
Да я ж не осуждаю тебя, просто сама ситуация заставляет улыбнуться)
Всегда так только для тех, кто играет не так много. Локации стали пустыми (вне зависимости от времени Хроми) не так давно.
По факту если, то тут единого мнения быть не может. Зависит от потребностей и комфорта каждого. Кому-то реально хватит, если будет играть 20 игроков, а кто-то ощущает дискомфорт уже при 1,5 млн суммарно.
Вывод: для написавшего тему игрока лучшее - самому посмотреть, где играть и играть ли вообще.
При этом на голдовых локалках надо постоянно отбирать мобов, желающих слишком много. Да и на тот же ивент в пещере, всегда есть пати. Ну а так я согласен, лучше самому посмотреть и решить для себя. Но на самом деле когда так спрашивают, люди просто хотят снять с себя ответственность.
А по поводу акционеров, понятно что отчеты всегда приукрашивают, но сейчас с этим строго. Если сильно украшать их и не говорить о проблемах, то компания получит по шапке за это, потому что деньги. А акционеры не любят их терять. Так что вполне возможно что сейчас играет 5 лямов игроков. Не забывай, что в эту статистику входит и ванила, лк, эпоха и что там еще есть кроме шл.
Это длится примерно с Дренора и по причине фазс а не онлайна. Наполненность локации в той или иной мере для игрока будет одинаковой, как на гордунни, так и на седогриве. Каждый раз в этом убеждаюсь играя твинком на короле лисе.
а зачем оно, если зп каждый чих репорты люди хапают? Для общения есть чаты лс и дискорды (не одобряю, но такова реальность).
ну хорошо, что хоть сейчас (в последние дни патча), лучше было бы об этом сказать после релиза сосаги - более информативным было бы замечание.
П. С. Расскажи, как в легионе было по другомускогда вов была торт, онлайн высок и ру вкладка живее всех живых, а то я забыл, как точно так же ждал по часу тогда.
А вообще твои сообщения выглядят, как какой-то вброс, извини.
Если наклетке слона прочтешь надпись: буйвол, — неверьглазамсвоим.
У меня Орда давно уже на сервере Ревущий Фьорд.
Соответственно, в Оргриммаре я бывала довольно часто в разное время, в Легионе, в БфА, даже в ШЛ от входа до аукциона и дальше практически всегда были толпы народа. Именно толпы, несмотря на шарды/слои/зеркала (фазы это нечто иное). Надо сказать, что что-либо рассмотреть было сложно, так как экран был в сиреневых и зеленых надписях над персонажами игроков.
А что там теперь вы видели? И не надо говорить, что все дружно сидят в Вальдраккене, потому что там аукцион и в столице делать нечего. Причина, конечно, не в этом.
Я не предлагаю даже сходить и посмотреть.
К сожалению, не догадалась сделать скрины, вот все, что нашла, но тут мало людей. Для тех времен.
Так а что ты пытаешься этим сказать?
Что люди не афкашат в столице? Что ру вкладка мертва? Что вов мертв? Или что слои тупят?
Завтра в Прайм тайм я зайду в оргри на еу и на ру и мне самому интересно увидеть переполненный игроками еу с живым чатом и радугами в небе и пустой загнивающий на рф каком-то (может даже скрины сделаю).
Я не пытаюсь сказать, я сказала то, что хотела сказать, это разные вещи.
И то, что я сказала, это факты, которые, как известно, упрямая вещь. Кстати.
То есть, сейчас это называется “слои тупят”, а раньше не тупили. Во всем, оказывается, виноваты слои, которые постоянно прячут игроков, как не зайти в столицу Орды на РФ. А раньше не прятали.
У меня знакомый играет на европейском сервере, он меня туда как-то пригласил, там меня в буквальном смысле затолкали, народу прорва, вообще не повернуться. Что-то у них там со слоями, видимо
Имхо, как ни крути на ру играть приятнее. Видимых проблем с этим нет, да и народу на Гордунни более чем сидит. Даже на РФе есть альянс и гильдии. А учитывая, что в ТВВ будут межсерверные гильдии так вообще мне кажется все равно где создавать)
А скакать в сторону англ вкладок - так это только ускорит усыхание ру вкладки. Но зачем?)
Оно всё равно будет, и будет катастрофическим. Причём намного более резко, чем когда усыхали азурегос и ясеневый лес.
Если хочешь играть в твв, то скорее всего придется играть на англ сервере.
Правда не знаю, насколько оправдано начинать там играть прямо сейчас. Твв, возможно, вообще не купить. Или заблочат по айпи, или еще какая фигня. Имхо, проще забить и не дергаться. Если что, то вкачать чара перед стартом аддона очень легко, и новый чар будет практически равен обожранному уходящего аддона.