Ребята, наконец то хочу ворваться в классик (slowpoke.png).
Хочу играть на англ еу сервере, фракция неважна. Посоветуйте. Где наших гильдий побольше?
Ребята, наконец то хочу ворваться в классик (slowpoke.png).
Хочу играть на англ еу сервере, фракция неважна. Посоветуйте. Где наших гильдий побольше?
Предлагаю всем дружно проголосовать за троллинг.
Я не троллю, я правда хочу сейчас играть. Спрашиваю совета у игроков.
Мне кажется, на любом крупном сервере есть одна-две, а больше вряд ли будет. Поэтому или выбирай гильдию сейчас, или стартуй где хочешь готовясь к трансферу.
Качнутся на Пламегоре и трансфер на Вестник рока.
Вот за тебя проголосовать за троллинг можно. Очень смешно.
10/10 я хочу играть на Европе, но хочу играть с ру игроками.
А что такого? Тут дофига людей таких.
Я знаю, лично застал когда с варсонга на ру сервера переезжали. Тогда еще Холодок на 3 месяца или на 1, варсонг в оф отправил, чтоб о туда, 100% все ру игроки свалили. Какие классные темы на ЕУ форуме были, про оф варсонга. Я просто не понимаю, хочешь играть с ру игроками, есть ру сервера зачем тебе Европа.
Я хочу играть не с ру игроками, а в ру гильдии, но с англоговорящими людьми на сервере. Практика языка хоть какая то не лишняя.
Зачем тебе классика, когда на актуале Шлаколендс выходит скоро? Не успеешь даже 60й взять. Признайся, ведь уже оформил предзаказ?
Собсна на кой тебе тогда нужны земляки? Практикуй язык где угодно на EU, а отдыхать на форум заходи.
Я хочу к нашим, где не все наши как-то глупо звучит.
Холодок - это вроде орк шаман,насколько я помню. Только не понимаю откуда он такая известная личность,бегал вроде обычных лоулвл убивал
Eartsheker орда.
Огромный перевес альянса, так что за орду не соскучишься
Холодок это Близзард, да я такой странный.
А пост а том, что когда-то не было ру серверов и РУССКИЕ отжали у европейцов 2 сервера Варснонг и еще 1 (название не помню) а так же почти отжали еще два. На ЕУ форумах стоял вой, какова я должен уходить сервера и за РУССКИХ и Близзы быстро решите проблему. Вот так и появились РУ сервера, а чтоб ру игроки точно ушли, все сервера на которых играли ру игроки отправили на тех,обслуживание на 1 месяц или больше точно не помню. А патом на ЕУ форуме были классные темы, про пида… которые не смотря на то что есть ру сервера, все равно тусят на европе и пишут на русском, тогда адон был специальный чтоб на европе писать на русском.
Такое себе ощущение, что раз что-то отжали ну такое себе для гордости, 2 сервак вроде Стонемаул был. В 14 году тоже кое что отжали, по сути история повторяется.
В этом году, знаю, одни жука отжали,единственные кто открыли врата анкиража и ливнули всей гильдой на пламегор.
Для русских норм поступок
Ветерок. Так звали того шамана . Помню в Сторожевом холме бегал.
Ага, а на ЕУ коалиции из орды и альянса были и сколько же скандала и тем было по этому поводу. Дрянь есть везде.
Не попрактикуешь ты там язык, только узнаешь много бесполезных сокращений типа fyi, ftw, jsyk которые не пригодятся нигде (вообще нигде), множество таких же бесполезных жаргонизмов из разряда l33t языка. Аудирование и речь ты тоже практиковать не будешь, т.к. играть собираешься с русскими. WTF d00d?