Выбор сервера для аукциона

Привет, я люблю играть на аукционе и делать голд буквально с нуля, в связи с этим ищу подходящий сервер с развитой экономикой, но Пламегор не интересует в силу его репутации . Так как аукцион напрямую связан с заселённостью, хотел бы получить внятный (хоть и субъективный ответ) по балансу фракций.
Например:
Сервер А 3А/7О
Сервер Б 4А/6О
Сервер В 1А/9О
Ну вы поняли, так же желательно что бы это был пвп сервер, для возможности убийства аукционистов конкурентов :smile:
Рассматриваю как Ру так и Еу, спасибо

РМТшники уже вообще не стесняются, аплодирую стоя :clap:

10 лайков

Сейчас бы зарабатывать в игре меньше, чем раздавая листовки, ууу :woozy_face:
Неужели помимо Ванги никто не поможет?)

Явно лузер в плане поднять голды на ауке, нужно искать менее заселенный сервер, а не более т.к. один из-за отсутствия сеесекундного спроса за копейки отдаст ценный дроп, другой в три дорого купит из-за дефицита.
На заселенных мирах , всего валом и работает принцип более выгодного предложения…

Лайков: 1

Можете свою желчь оставить при себе, токсики
Мне не нужны советы от горе-фармеров, которые тратят жёпочасы на сбор ресурсов и их продажу, так делают голд только мутибоксеры под рмт и школьники, у которых слишком много времени.
Я трейдер, а не фармер

О даа, батя в здании ) горе трейдер. Ты когда пишешь, пальцы веером не выставляй, а то видно что тебе даже лень поискать инфу о серверах, или тебе как “трейдеру” должны всю инфу выложить? Будь добр, подними пятую точку и поищи сам.

Ты читал топик? “хотел бы получить внятный (хоть и субъективный ответ) по балансу фракций”. Это в первую очередь обсуждение, я могу найти реалмпоп, но хотел бы услышать нюансы (до этого момента). Из-за таких как ты и двух умников сверху, этот форум - мусорка, куда идут не за советом, а за жалкими попытками троллинга вопрошающих

2 лайка

лол, но если бы ты шарил, то давно бы сам все проверил, хотя бы просканировав ауки на двух играбельных серваках кроме пламегора.

У меня ещё даже клиент не установлен, просто спрашиваю

а у автора, ник говорящий

4 лайка

А че там сканировать все цены одинаковые на этих реалмах, боты выставили нижний уровень отскока на одной планке; чуть дешевле линии отскока по всем топовым лотам и тут же ими выкупается, скупил все лоты выдерживается пауза и накидывается по такой же цене поновой, так что монополизировать лот, скупив все и выставив дороже не получится…фукнешь голд

Игрок, который должным образом подготовил свой интерфейс будет выкупать задемпленные лоты быстрее, чем бот

Лол, где то я уже такое слышал.
Только чел был наглухо отбитый и доказывал, что смена стоек и использования скила через макрос медленнее чем делать это в ручную.

Хочешь сказать что ты используешь бота?

интересная формулировка

Осмелюсь предположить, что у бота циклы сканирования намного более долгие, чем мой рефреш меньшего списка товаров, с аналогиями у тебя беда

я хочу сказать, что тот, кто фармит то, что можно купить на аукционе зачастую винтик, а не собиратель

а за этой интригой стоят всего лишь тсм-операции

Хех ты видно посыла не понял, почему его тролят)
Человек заинтересован торговать, ему нужна информация.
Что делают настоящие экономисты?
Правильно ищут её самостоятельно и делают свои собственные выводы основанные на опыте. (т.е делают базовые вещи, Собирают инфу, анализируют, делают планирование)
Теории со стороны, только мешают создать свою точку зрения тем самым лишая объективности.
Взгляд со стороны помогает когда твои мысли и решения завели тебя в тупик, т.е ты не знаешь будет завтра дорожать или нет т.к твой составленный график прогнозирует увеличение спроса на 0.5% когда в реальности спрос вырос на 17.5%

Вот по любому для такого дела лучше сервера чем вестник рока не найти. Там цены на аукционе хреен пойми как образуются. Даже цены на странички из вьетнама прыгают от 20до50 в зависимости от наличия. Вот где прояви свой скилл

Лайков: 1

Они не троллят, а позорятся
При чём здесь настоящие экономисты? Это игра, а не работа, это развлечение на часик вечером, я даже не собираюсь “серъезно” к этому относиться, мне не нужно собирать какие-то массивы мусорной инфы и статистики, я зашёл уточнить какой сервер неплох и всё. Этот подход позволил мне нафармить на кап за бфа и большего мне явно не надо

Поверь, это еще какая работа.
Говорю как игрок который в еву 3.5 года отыграл и за наиграные часы заработал, при этом ни чего особо не делая 5 170 вечно зеленых, сугубо скупая и перепродавая товар. (понятно что всё это было сделано вне рабочие часы).
Ну если тебя не интересует прибыль, то и лезть в торговлю не стоит так как это хобби/работа которая делает твою жизнь более достаточной и интересней.
А так это подход дилетанта который только понтуется, а на деле…

Я же написал, что такого подхода достаточно на кап голды менее, чем за год, посчитай сколько это в эквиваленте