Это ты серьезно думаешь что ру стало плохо от того что все резко ломанулись на евро? Вот реально не смеши. Больше всего людей ушло именно из за того что не могли оплатить игру. У меня пол ги так отвалилось за неделю. И только к концу весны начался переход на евро тех,кто хочет играть,но не готов сидеть на ру.
Так в том то все и дело, что игру оплатить можно )
Не задавался вопросом - почему?
Можно,но большинство решило не заморачиваться и просто забить на игру,рассказывая о том как близы их кинули.
Го на Хроми! Топ сервак!
Именно так, знаю лично человек так 5-7 +/- что в вов не играют, но в ЛК даже бы с удовольствием бы поиграли, НО они ЯРО отсылаются на то, что близард свински поступили по отношению к ним и предали, и они принципиально не станут платить им деньги какими то тайм каратми так далее, хотя сами бы с радостью по их словам же играли бы. Не знаю глупо ли это или нет, но факт, таких людей не мало кто идёт на принцип.
Это такая тема,о которой можно много спорить. Но пусть эти люди посмотрят новости и подумаю о том,что близы НЕ закрыли ру серваки, НЕ забанили ру учетки и продолжают переводить игры. Ну и хватит верить в то,что якобы ру регион приносил им огромную прибыль.
Ты наконец-то начал писать как адекватный человек и в первые я могу с тобой согласиться.
если для бесплатного трансфера с ру ветки будет открыт только пламегор, то я думаю выбор большинства очевиден.
если бесплатный трансфер будет открыт и на евро ветку, что то мне кажется люди своими гильдиями и поедут на это ваше евро. выбор же будет, почему и не выбирать ?
Такие трансферы что то из грани фантастики.
с хроми ж можно было уехать на европу не так давно, нет разве ? был огромный список серверов, где то даже скрин валялся на форуме
Хроми не было в списках на бесплатный трансфер - платно это пожалуйста
Что то такое вроде было. Но вот 9 числа будет куча серваков объединены,а там ни одного ру нету,так что им похоже просто все равно уже на них.
а со всяких вестников рока ? блин, я почти уверен, что видел такую картинку
Вестник Рока, Змейталак и Рок - Делар как раз есть в списке
Bloodfang
Celebras
Dragon’s Call
Dragonfang
Dreadmist
Finkle
Flamelash
Gandling
Harbinger of Doom
Heartstriker
Hydraxian Waterlords
Judgement
Lucifron
Noggenfogger
Rhok’delar
Shazzrah
Skullflame
Stonespine
Ten Storms
Wyrmthalak
Zandalar Tribe
Извиняюсь,смотрел без перевода поэтому не увидел. Но все равно-им спокойно можно все серваки с пламем объединить и все.
А тем, кто говорит, что тру игроки, которые реально хотели играть, вернулись еще в классике могу ответить - это не правда. Я начинал играть в вов еще в классике, но возвращаться туда нет желания вообще. Просто не нравится игровой процесс. Тоже относится и к бк. Но тут я начал качать персов чисто из-за того, что знал - Личу быть.
Так что далеко не все хотят возвращаться в классики и БК, но ради Лича могут подтянуться очень многие игорьки.
Как по мне,правильнее будет “могли бы” подтянуться. Ибо более чем уверен что большинство так и остановиться на дыркулях,сириусах и других помойках.
Чел ты дурачок или да?
Я вот например жду когда можно будет во второй раз насладиться аддоном “Легион”, и чё я по твоей логике должен перед этим 10 лет старательно играть во все предыдущие дополнения, иначе я не настоящий ждун и не игрок вообще?
Никто и не заставляет на фул всё проходить.Имеется ввиду то,что если человек не пришёл “проверить” себя на свои желания,и поиграть хоть немного,то очень вероятно,что его желания поиграть в Лич окажутся не такими,какими хотелось на самом деле.У меня брат вон говорит что раньше лучше было,и Лич топ аддон,но он даже не представляет на сколько поменялась игра и комьюнити,и что это будет уже не то,что он представлял в своих супер старых воспоминаниях.От того он может просто зайти на недельку и ливнуть,ибо “ну раньше то лучше было”.