По своему опыту могу сказать что это уже в бк перестало работать. Да ванила вышла упрощенной+сами игроки сделали её ещё проще,из за чего многим она не понравилась. Но тот же бк они не трогали сразу,и многим норм было. Топовые игроки конечно говорили что аддон тоже изи,но люди попроще играли и получали удовольствие.
Перечитай мои сообщения еще пару раз, насладившийся легионом
Я сказал, что новой аудитории классического вова неоткуда взяться, все кто хотели уже поиграли за эти 4 года, и в личе вернутся либо бросившие играть в БК, либо пару сотен доходяг с пираток.
У тебя из воздуха не возникнут тысячи подпивасов, которые в тени долгие годы ждали релиза лк классик.
В классике оно было живее всех живых)
На евро в принципе играть приятнее, комьюнити там не такое токсичное.
Только стоит добавить,что это работает только если ты знаешь язык и можешь на нем общаться. В противном случае играть становиться намного тяжелее.
Ещё как возникнут, только не русские и не на пламегоре
А так в целом я гарантирую, что под каждый аддон будет подтекать некоторое количество игроков, которые ждали именно его
На пиратках лича играет куча народу, поэтому почему бы и нет?
так что, куда идти в ЛК то в итоге?) а то Хроми все, наверное. хочу бг, как проки на Пламегоре?
Если не напрягает МОНО фракционные серваки, то:
-
Орда = Gehennas
-
Альянс = Firemaw
Есть ещё немецкий сервер Venoxis где яко бы +/- баланс фракций 40 на 60 (грубо говоря) в пользу орды.
Всё, дальше надо ждать Фрэши, как повернётся баланс фракций уже увидим в будущем.
Да чего то, смотря на то, что они уверенно делают серваки монофракционными, как то уверенность моя поколебалась.
Люди преимущественно идут на пвп сервера, избегая пве, и создают из пвп сервера тот же пве, из за монофракционности - парадокс… Видимо, метелица никогда не придумает выход из положения, но моно пвп сервера, это конечно днище еще то.
Много чего написали, с чем то можно согласиться, а где-то то совсем бред…
Однако никто не пишет о том, что ЛК - это первый аддон, в котором для рейда достаточно всего 10 человек, и что именно с ЛК началась эра ламповых и душевных гильдий.
Поэтому, если вы не стремитесь рвать задницу в игре 14 летней давности, где уже все пройдено до вас много раз, а просто поиграть для удовольствия - ВАМ НЕ НУЖЕН ПЕРЕНАСЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР с очередями, а достаточно просто такое же небольшое комьюнити в 1к с обеих сторон, не более.
Именно для этого и откроют новые сервера, чтобы люди смогли вернуться и играть в игру для удовольствия.
Ну, вообще то, выход УЖЕ был, в той, настоящей классике, при перевесе одной из сторон, создание персонажей за эту сторону становилось невозможным, до выравнивания соотношения фракций.
Дорога на еу( на 2 сервера )
Зачем их считать?
Нет, на еу ушли только европiйцi и остальное пиво, которое на пламегоре не прижилось =(
Не стоит забывать, пламегор умер ещё в 2019, в бк уже никого не останется…ой…
Сравнить сервер на котором играло 50 человек и 4ой по величине сервер европы, тут объективности не занимать
Уже сдулся, с февраля никто не играет, перекати поле, рейдов нет, гильдий нет.
Если не закончится к Ульдуару например, встанешь на колени и попросишь прощения у Разана Ахматовича?
ЕУ его выбор, только если он готов играть с англоговорящим сообщество. Судьба любого недоимиигранта на еу это слоняться на ру форуме и скулить о том, что трудно найти русско-говорящую гильдию на европе.
Русские гильдии там есть, постоянно ищут людей на ру-форуме.
А если напрягают, какой еу сервер посоветуешь?
Ждать фреш, нормальных серверов нету на данный момент, везде сильный перевес на классических серверах, да и на актуале тоже, кроме нескольких серверов.
Так речь идёт про транфер жи, на фреш низя.
Сам жду фрешей,но плане баланса фракций вообще хз чем они могут помочь. Серваки чистый рандом. Какая либо инфа появиться мб только через месяц после начала лича.
Полагаю был бы он хоть 8, вы все на этом акцентировали бы внимание с такой же гордостью, только вот цифры этой разницы между первыми 3 местами в оналйне видимо вы не увидели, бывает. Ну как говорится ПВЕ бой и на 50 оналйна как рыба вводе.
Кто это вообще такой? Вот раз ты его знаешь, и так уважаешь то и на колени перед ним разрешаю тебе встать, твой выбор.
Очередная методичка с форума (защитим Пламегор), надо бы радоваться, что на Ру форум вообще кто то ещё заходит, и это не шутка.
Как же это вас задевает)
Моем глаза, и читаем ещё раз. А в целом очевидно, что надо идти на фрэш.