Выбор сервера за альянс

Вообщем какой сервер лучше выбрать для старта сейчас за альянс? Интересует казуальный рейдинг преимущественно в дальнейшем

Рок-Делар или Змейталак,на РД побольше альянса( мне так показалось)

Рок-Делар, по ощущения Альянса явно больше, чем на Змейталаке.

Пламегор. А хотя, ты ж наверняка не состоишь в рядах элиты ру сегмента и не сможешь на нем начать играть. Мухахаха

h ttps://ironforge.pro/servers/?locale=EU-RU
Вкратце-на змее в процентном соотношении альянса меньше чем на РД, но в численном больше. Хотя на хроми его даже больше чем на этих двух серваках, но это только если ты готов к специфике пве сервера, зато рейд там точно найдешь. Но лучший вариант сейчас для новичков пойти на еу сервак если можешь в инглиш, там даже есть немного ру комьюнити, потому что на ру есть только 1 сервер где моментально находишь любую пати, но он закрыт. Хотя в принципе если готов выложить в будущем 1400 на трансфер (его рано или поздно откроют), можешь начинать на любом ру серваке, а если ты маг, лок или хант то ваще ВР лучший вариант для тебя.

Да я из тех ненормальных, что удалил персов на пламенном егоре спустя пару месяцев от старта. А сейчас мой лист восстановления пустой вовсе, и техподдержка молчит или повторяет магическую отписку “сервер временно ограничен”

Ну чувак, скажу тебе честно вот как норм челу. На остальных серваках тут ловить нечего потому что весь контент будет на хай лвл (аку, открытие врат, накс и т.д.) Во первых на других серверах с убитым онлайном ты очень медленно прокачаешь перса. А если даже и сделаешь это то скорее всего желание особое дальше продолжать пропадет. Но даже если и не пропадет тебе еще нужно будет найти активно рейдящий статик, что на Пламегоре сделать в разы легче поверь. Что уж говорить о пвп активностях в открытом мире ( как например вчера в огриммаре аликовские терроры мочили наших шреков прямо у аука) чем это не фан? Такое ты наврятле увидишь на тех же рд и змеяхталаках.

Да я бы и рад может подождать, в актуале тоже хватает дел, но когда его откроют… они могут и под закрытие накса его открыть, когда мне уже ничего от классика не нужно будет, ибо ничего стоящего я уже нарейдить или сделать не успею, и половину вовсе пропущу

Ну тут два варианта, либо “аккаунт друга”
Либо качаешь перса на другом серваке и скрестив пальцы ждешь открытия для трансфера. Но наврятле его скоро откроют, потому что с каждой фазой идет наплыв игроков. Может быть после открытия Накса и откроют Пламегор. А может и вообще не откроют, потому что трансфера ждут половина игроков с других серверов.

Ну если не хочешь ждать то единственный вариант это еу, там выбор уже намного больше, выбирай любой серв с “высокой” заселенностью.

Наверное выберу что-то из русских, в инглише я плоховат, да и всякие кадры “f*ck russian” или курва-курва меня быстро выведут из душевного равновесия

Согласен с тобой, сейчас на пламе не мало гильдий ищут людей (даже совсем нубасов), только вот в основном это либо хилы, либо вар/хант :face_with_monocle:

У нас сервер заставили лагать из-за рейда орды в шторме… Вчера 6 на 6 статиков на мосту у ЧГ дралось… Да, у нас фана нет, ты целиком и бесповоротно прав…

Пламегор открыт