вообще не переживай, играй спокойно на змеейталаке, ибо! там онлайн орды и альянса одинаковый, очередь хоть и небольшие но остаются, трансфер прошел неделю назад, все кто надо ушли, остался костяк людей, которым все нравится, аукционы, пати, все это работает, причем за альянс и орду! А вот на рок-деларе по сравнению со змеем, просто нету альянса, наблюдаю за чатом,ауком итд, не первую неделю и могу это сказать.
Плюс популяция на змее до уровня высокая набирается быстрее чем на рок-деларе, на змее играет в основном народ днем и вечером, на рокделаре народ только вечером догоняет змеея.
это когда на Рок-деларе поняли что стали монофракционной ордой, начали лить такую инфу… При том что из всех кто на форуме написал за рок-делар, как раз 80% ордынцев, альянса даже на форуме практически нет.
Ты какой лвл на роке чтобы о таком судить? Лфг разрывается от спама болят глаза. На аук выставил 3 лота в час ночи , через пол часа с голдой на почте . Не дезинформируй людей! И да , я за альянс и альянса Нормально. Конечно если ты ноулайфер и высокого уровня то будешь один бегать тк средгий лвл рока 21-35
Играй там где играешь. До того момента как ты прокачаешься и оденешься, ни один из серверов не останется без игроков. К тому моменту как сервера начнут умирать (если начнут!), будет введен платный трансфер. Ты сможешь уйти на любой сервер, естественно за денюжку. Исключение тут только ПВЕ. Насколько я знаю с ПВЕ нельзя даже за деньги уйти на ПВП. Но вряд-ли единственный ПВЕ сервер опустеет, там люди не для того собирались.
Задам и тут вопрос. Что нормального?
Назови гильдии с рок-делара (а) нацеленные на закрытие контента (пусть и без врыва) Не беседки целователей у белочек и тому подобные… А реальные ги, которые намерены закрывать контент, фармить пререйд, рейды, формировать статики, епгп/дкп и все такое…
Тебя не смущает тот факт, что на других серверах есть гильдии за обе фракции а на роке только за одну?
Почему на других серверах ГМов не смущает факт, что люди не на капе, и уже созданы ги… А на роке только абстрактное “образуется”? Откуда информация что это будет?
Что за бред то?
Идёт разговор за баланс фракций. И есть подозрение, что одной Из фракций окажется очень некомфортно из-за численности и тухлого аука…
А ты о чем вообще?