Выбор сервера и что происходит ?

Большинство туда пошло потому что это был единственный сервер на старте, не считаю внезапно появившегося змейкакахи.

Раньше да, сейчас очередь менее часа.

Поживем-увидим. У каждого свое имхо, такое, например, как :

Я думаю, что большинство игроков чхало на то, кто там играет из стримеров. Пусть такие валят, сообщество здоровее будет.

Вот только эти грязные классы более востребованы чем тот же хант…

Это такая ненавязчивая реклама?

Лайков: 1

вообще не переживай, играй спокойно на змеейталаке, ибо! там онлайн орды и альянса одинаковый, очередь хоть и небольшие но остаются, трансфер прошел неделю назад, все кто надо ушли, остался костяк людей, которым все нравится, аукционы, пати, все это работает, причем за альянс и орду! А вот на рок-деларе по сравнению со змеем, просто нету альянса, наблюдаю за чатом,ауком итд, не первую неделю и могу это сказать.

2 лайка

Плюс популяция на змее до уровня высокая набирается быстрее чем на рок-деларе, на змее играет в основном народ днем и вечером, на рокделаре народ только вечером догоняет змеея.

Тут на форуме и не такого начитаешься…

8 лайков

это когда на Рок-деларе поняли что стали монофракционной ордой, начали лить такую инфу… При том что из всех кто на форуме написал за рок-делар, как раз 80% ордынцев, альянса даже на форуме практически нет.

Проси родичей дома, чтоб в очередь становились) а если зайдет и тебя нет, то пускай рыбалку качают))) это если гдет очереди

Играй на EU-Shazzrah, не умрет

Играйте там где нравится, не слушайте никого

Ты какой лвл на роке чтобы о таком судить? Лфг разрывается от спама болят глаза. На аук выставил 3 лота в час ночи , через пол часа с голдой на почте . Не дезинформируй людей! И да , я за альянс и альянса Нормально. Конечно если ты ноулайфер и высокого уровня то будешь один бегать тк средгий лвл рока 21-35

3 лайка

Неплохо, неплохо!

Играй там где играешь. До того момента как ты прокачаешься и оденешься, ни один из серверов не останется без игроков. К тому моменту как сервера начнут умирать (если начнут!), будет введен платный трансфер. Ты сможешь уйти на любой сервер, естественно за денюжку. Исключение тут только ПВЕ. Насколько я знаю с ПВЕ нельзя даже за деньги уйти на ПВП. Но вряд-ли единственный ПВЕ сервер опустеет, там люди не для того собирались.

3 лайка

Задам и тут вопрос. Что нормального?
Назови гильдии с рок-делара (а) нацеленные на закрытие контента (пусть и без врыва) Не беседки целователей у белочек и тому подобные… А реальные ги, которые намерены закрывать контент, фармить пререйд, рейды, формировать статики, епгп/дкп и все такое…

Чего вы все бежите вперед паровоза. У людей еще половины капа нету. Все образуется

Люди боятся, что музей отменят) И фазы каждые 3 недели выпускать будут.

Ну это ж не работа , а игра))) вы же не бабу тут выбираете

Смахивает то ли на оправдание, то ли на самовнушение)))

Тебя не смущает тот факт, что на других серверах есть гильдии за обе фракции а на роке только за одну?
Почему на других серверах ГМов не смущает факт, что люди не на капе, и уже созданы ги… А на роке только абстрактное “образуется”? Откуда информация что это будет?

По твоему на пламе отборные игроки сидят?

Что за бред то?
Идёт разговор за баланс фракций. И есть подозрение, что одной Из фракций окажется очень некомфортно из-за численности и тухлого аука…
А ты о чем вообще?

Где ты взял статистику? Пруфы где твои за баланс фракций? Нету ? Ну так не пиши ерунды