Выбор сервера и что происходит ?

Заранее извиняюсь может быть за глупый вопрос ,но что делать???
Суть вопроса такая что не могу понять что происходит с заселённостью миров ,я начал на второй день играть змее, сейчас начитался форума о том что он якобы умирает ,по поводу рока я так и не понял какая там ситуация.Так вот собственно назревает вопрос, на каком же сервере начать мне играть со спокойной душой что бы я знал что он не умрет и на хай лвл я спокойно смогу найти себе либо рейд, либо прим или же рейд для опен пвп в мире.
Что бы я потом не занимался ерундой и трансферил своего мейна не понятно куда.
Заранее спасибо.

Лайков: 1

Пламегор, но вечером там очереди по 6к , но он не умрет

2 лайка

Я так понимаю предпосылок того что очередь пропадёт нет ?)):thinking:

На старте было 16к, через неделю 8-10к, сейчас 4-5к. Конечно, никаких предпосылок. Пламегор, без вариантов, если хотите рейдить.

4 лайка

Вестник Рока , Гильдия ( Мягкие Лапки )

Шо за нытики, на роке в 4 часа ночи в локах по 10 людей на 1 точке, про день ваще молчу квесты делают, слушай больше весников пламегора… если люди будут уходить они будут уходить пачками со всех серверов. И потом просто объединят в 1-2 серва. Все. По сабжу все 3 серва кроме последнего играбельны. Только на пламегоре к тому же мазохисты играют, ну как играют-в очереди стоят по большей части

10 лайков

Предпосылки есть. Очередь пропадет спустя месяц. Подписка кончится и многие не станут покупать новую. Скорее всего снижение онлайна начнется с 13-го сентября-даты регистрации имен, а 25-го очередь кончится совсем

Наивный ты. Близзарды не будут объединять сервера. Иначе не получится рубить бабки с тех, кто будет совершать платный трансфер с мертвого сервера на живой. Ну и вообще: Близы в принципе против объединения серверов, иначе давно бы уже на актуале не было бы всяких термоштепселей.

4 лайка

Онли Плагемор, самый живой из живых. И в будущем таким и останется! :+1:
Правда вечерами очереди, но они потихоньку уменьшаются.

мне интересно что будет, когда отключат слои, как эта шобла с пламегора будет создавать очередные темы про очередь, ммм :smiling_face_with_three_hearts:

4 лайка

Если слои отключат, то ничего не изменится, просто будет больше игроков отображаться на экране

))))))))))))
заскринить что ли, и потом посмотреть кто из нас прав будет :rofl:

3 лайка

Ну есть допустим сервер вместимостью 10к человек. Слои существуют для того, чтобы равно распределить игроков на локациях, чтобы не усложнялся сбор кв предметов или убийства кв мобов. Когда количество онлайна упадет, то нужды в слоях не будет, ибо ситуация нормализуется

Ты мамкин глад с бфа
@
Пришел играть в ванилу
@
#достаточно
@
Не желаешь ждать очереди на самом популярном реалме
@
Уходишь на другой реалм
@
Ведешь за собой весь форум
@
Агитируешь друзей/маму/деда-доеда/небо/аллаха
@
Рассказываешь всем одноклассникам о лучшем в мире реалме - Змейталаке
@
Бьешь себя пяткой в грудь и кричишь, что Змейталак никогда не умрет аки Виктор Цой
@
Смеешься над тупыми пламегорцами
@
Наступило 4 сентября
@
Онлайн 1к
@
А почему рот в черных драконах?

6 лайков

ты считаешь себя крутым, идешь на сервер где самая большая населенность, чтобы все оценили твою скилуху
@
сидишь в очередях по вечерам
@
чтобы не признаваться, что тебе не нравится сидеть в очередях, идешь на форум и пишешь, что зато у вас самый живой сервер, а остальные мертворожденные
@
пираточники уже закрыли рейды, а ты все смотришь на очередь
@
взял самый джибошерский класс - вар\маг\рог
оказалось что ты никому не нужен, и таких как ты как грязи
@
стримеры со своей кодлой свалили, как и актуальщики которые поперлись на супер пупер реалм “посмотреть”
@
очереди на пламегор пропали, и оказалось что кодла стримеров то была довольно внушительной, правда они теперь играют в пубг 2.0
@
забежавшие на огонек ушли в новую игру от варгейминг - world of spaceships
@
плачешь в подушку, идешь на форум и пишешь, что “ЭТА КЛАССИКА НЕ ТО ЧТО ТА САМАЯ” “ЭТО ВАМ НЕ ЭТО”
@
ждешь выхода БК, чтобы теперь то уж точно ворваться на топовый реалм и показать свою скиллуху

25 лайков

Вчера зашел без очереди после работы. Даже удивился.

Как связаны слои и очереди?

Тоже самое, вчера пришёл с работы и в очереди на Пламегоре наверное просидел минуты 3, сам офигел ха-ха

Играй на змее, сервер живой и будет жить.
Сам поиграл на пламеоре пару дней, ушел на змея, 80% палмеора - школьники, фанаты стримером и раки, которые идут туда, куда идут топ гильдии.

3 лайка

Друг, я считаю, что это твоя главная ошибка. Не волнуйся, продолжай играть на Змейталаке.
Приятной игры!

6 лайков