На каком сервер играете? и на каком посоветуете?
Хочу купить делюкс, но боюсь ошибиться с сервером.
На Русском Пламегор не хочу стоять в очереди, на Хроми боюсь что тут маленький онлайн.
На Америку переживаю что не найду ру камьюнити и не сживусь с игроками ( хочется и по рейдить и по бг побегать), думала на сервер Mankrik.
Но если иди на бг на сервере где много орды, то будут ли проблемы с ожиданием поля боя? или они кросс-серверные
Спасибо за ответы заранее
У тебя какая-то каша в голове
а что не так?
Все не так, оставайся на актуале.
на актуале сложнее найти со игроков
я устала играть одна, на классике хоть бывают попадаются люди с которыми пару квестов можно сделать
На us прикольно, что можно играть когда у них ночь, тоесть все мобы и руда/трава твоя. Но у меня был пинг 160 и он ощущается.
На Хроми нормальный онлайн, хуже будет где-то через год . На пламегоре очереди не критичные, но ощущение будто играешь с кучей ботов и чатом с рекламой)
Идти в США / ЕУ ради РУ коммьюнити, это как оформить подписку в ВоВ и каждый раз стоять в очередях по 2 часа, чтобы поиграть.
Тоже не понял этого мува
Русский сервер норм выбор будет
на юс русские есть но найти полноценное ру сообщество не получится т.к там они все в разных гильдиях
ну юс сервера имеют больше плюсов чем европа. игра на ру клиенте. сервера живее чем европейские. если захотеть ру комьюнити можно найти но маленькое
у тебя каша в голове
На ЮС будешь ночью играть, если хочешь в праймтпайм попасть.
как раз таки для москвы это будет утро когда основной пик есть играть на востоке и западе
На Русском Пламегор не хочу стоять в очереди, на Хроми боюсь что тут маленький онлайн.
- На ЕУ и УС будет тоже самое первые несколько недель.
На Америку переживаю что не найду ру камьюнити и не сживусь с игроками ( хочется и по рейдить и по бг побегать), думала на сервер Mankrik.
- На Америке у тебя будет пинг 100+ а порой и еще хуже. Кроме как на EU серверах играть комфортно не получится.
Но если иди на бг на сервере где много орды, то будут ли проблемы с ожиданием поля боя? или они кросс-серверные
- Проблема будет только одна, играя за Альянс ты будешь сливать все бг если не будешь ходить в приме.
Идти на сервера с другим языком чтобы найти ру комьюнити это полный бред.
Регать бн пофиг с какого сервера оно кроссерверное с выпуска классики.
Маленький онлайн для тебя это сколько?
все время играю с пингом 160 и не жалуюсь:) вроде не мешает!
да ну??? там живых серверов поболее чем на ру вкладке
нормально там играется пинг 150-400 чувствуется комфортно
а играть с унылой и убогой локализацией не бред???
как я понял щас бг ру вкладки отдельно от всего евро региона… за более 50 боев подряд не разу непрокала ру орда, так и наоборот за орду играя небыло ру альянса
Твоя группа если играешь на ру собирается только с ру серверов, а противники любая солянка из европы
за 50 боев не видел противников с ру