Выбор сервера RU vc EU

Всем привет. Какой сервер лучше выбрать в 2020г.? Прошу пояснить свой выбор. Спасибо.

если язык не проблема - еу. На ру более токсичное комьюнити, на ру меньше онлайн (впрочем вполне устраивающий в целом), на ру нет серверов для альянса (если не считать хроми), на ру БГ отдельно от бугров (против них, но никогда не в одной команде) от чего вроде как очередь меньше, и даже собирают премейды. Я чёт туплю, это короче плюс.

Ушёл на евро при первой возможности, разница в поведении людей, их разговорной речи (даже среди русских на евро), их стиле игры, она сильно заметна. В лучшую сторону.

2 лайка

А какой серв выбрать EU для Альянса и Орды?

Firemaw/golemagg

Очередей нет? и не будет ли очереди при выходе кого-то нового дополнения?

нету и не будет

Есть еще мнения?!

КакаЯ фракция интересна ?
Вот например наше предложение

Альянс, направление ПВП.

Для пвп-альянса Зандалар или Эшбрингер. Советовали Фаермяу, но там засилье Орды, я думаю в какой-то момент это будет напрягать даже в ситуации с инста проками бг для альянса, но это имхо. В целом тоже ушёл на eu с пламегора, не жалею ни разу, ибо русскоязычных ребят очень много, как и представителей других стран, поэтому уровень коммуникации будет у тебя хороший даже без особого знания английского.

Зандалар - RPPVP же? а какой там онлайн общий примерно?

Я много раз писал насчёт рп) Если ты не увлекаешься, то не заметишь даже отличий от пвп реалмов, плюс из-за относительно низкого стендинга к нам идут папки-фармилы с ру и других евро-миров. Не скажу точную цифру онлайна, но как и любой европейский сервер наш населён достаточно для нахождения групп/рейдов с пугами и торговли на ауке, я лично уходил с целью ворлд-пвп (чтобы в мире были враги всегда), и я их нахожу без плясок с бубном.

Ну давай так, навскидку, в прайм-тайм это 2500-3000 игроков, может побольше. Короче много, не жалуемся)

Хороший
В 4 утра в воскресенье Лотус хрен найдеш
БГ кросрилм ему на онлай рилма побаку

Лайков: 1

wowclassicpopulation. com/overview