Выбор сервера

Какой лучше выбрать сервер в 2019 году, чтобы долго не ждать подбор игроков на рейды и другие игровые баталии?

Альянс: Гордунни.
Орда: Ревущий фьорд, Свежеватель душ.

Лайков: 1

Написано , что нет мест

Это означает что возможно при заходе придется встать в очередь, хотя у меня такого никогда не было

будет лагать аук и всё.

Привет. Если вы не грезите максимальной сложностью рейдов (эпохальные рейды) и не проводить 24/7 для торговли на аукционе то подойдет совершенно любой сервер. Так как 99,9% всего функционала в игре кросс-серверная.

Я зашёл на вечную песню, так как там написано “новые игроки”. Может тогда там и остаться?

Заранее собранные группы и различные сообщества сделают игру на любом сервере комфортной.

Что за аук?

Аукцион. Как в любой другой мморпг.

Спасибо всем

Вечная Песня - очень хороший сервер) С душой, такого на Гордунни не найдешь.

А в чем отличия Ревущего Фьорда от Свежевателя Душь ? Вроде они отличаются в аспекте PvE и PvP

Нет. Они оба были PVP.

В количестве рейдящих гильдий.

На Ревущем Фьорде больше всего рейдящих гильдий ? Меня просто больше всего интересует про PvE аспект.

Вот данные по прогрессу в БзДА:

• СД (158 гильдий с прогрессом 1/9 M и более, из них 9/9 M закрыло 16 гильдий).
  • РФ (181 гильдя с прогрессом 1/9 M и более, из них 9/9 M закрыло 32 гильдии).
2 лайка

Спасибо большое за помощь. А то привык что у Альянса только один сервер. Теперь с большой радостью пойду играть на РФ)

иди на Гордунни , на полумертвых серваках делать нечего, а за альянс только одни норм сервак и это Гордунни

2 лайка