Какой лучше выбрать сервер в 2019 году, чтобы долго не ждать подбор игроков на рейды и другие игровые баталии?
Альянс: Гордунни.
Орда: Ревущий фьорд, Свежеватель душ.
Написано , что нет мест
Это означает что возможно при заходе придется встать в очередь, хотя у меня такого никогда не было
будет лагать аук и всё.
Привет. Если вы не грезите максимальной сложностью рейдов (эпохальные рейды) и не проводить 24/7 для торговли на аукционе то подойдет совершенно любой сервер. Так как 99,9% всего функционала в игре кросс-серверная.
Я зашёл на вечную песню, так как там написано “новые игроки”. Может тогда там и остаться?
Заранее собранные группы и различные сообщества сделают игру на любом сервере комфортной.
Что за аук?
Аукцион. Как в любой другой мморпг.
Спасибо всем
Вечная Песня - очень хороший сервер) С душой, такого на Гордунни не найдешь.
А в чем отличия Ревущего Фьорда от Свежевателя Душь ? Вроде они отличаются в аспекте PvE и PvP
Нет. Они оба были PVP.
В количестве рейдящих гильдий.
На Ревущем Фьорде больше всего рейдящих гильдий ? Меня просто больше всего интересует про PvE аспект.
Вот данные по прогрессу в БзДА:
Спасибо большое за помощь. А то привык что у Альянса только один сервер. Теперь с большой радостью пойду играть на РФ)
иди на Гордунни , на полумертвых серваках делать нечего, а за альянс только одни норм сервак и это Гордунни