Всем привет
Играю за орду на ревущем фьорде,всё норм всё устраивает
Хочу сделать друида воргена шкуродёра для фарма + может поиграть в пве им
Как серв удобнее будет выбрать ревущий или гордунни?
Для фарма собирательных проф в целом без разницы. Реагенты сейчас общие на все еу под аук. Мобы, жилы, трава многоразовая и всегда в достатке.
Для пве, если с пугами, то весь поиск тоже межсерверный. Но если в поисках компании или гильдии, то лучше гордунни альянс, ревущий орда.
В целом могу забрать к себе коллектива ради
Заходи в дис
discord.gg/n5xqzGzfhG
Без разницы, щас сервер - это просто суффикс в имени персонажа. По сути все играют в разных слоях одного сервера.
То есть англ челы и ру челы юзают 1 аук?
И нет смысла перебегать на разные сервера с целью купить подешевле продать подороже?
И да и нет
Всё, что складывается в стопки, на аукционе межсерверное. Т.е. все фласки, препоты, чарки, еда и т.д. видят все игроки региона.
А вот уникальные вещи, такие как боешки, маунты, петы и т.п., только на сервер.
Ну и ещё проблема с крафтом, заказ у другого игрока можно сделать только внутри сервера. Обойти можно вступив в гильдию. Гильдии сейчас межсерверные и гильдейские заказы тоже.
Боешки ты тоже можешь купить на сервере где они самые дешевые, положить в банк и использовать на нужном сервере
окак а где найти сервер где активно покупают боешки для максимально быстрой продажи?
Draenor
Tarren Mill
Silvermoon
Kazzak
Twisting Nether
Благодарю данная информация мне будет полезна( просто благодарю не дали написать из за ограничения минимум 10 символов)
Это просто самые населённые сервера Европейского региона. Чем крупнее сервер тем больше покупателей ![]()
https://raider.io/realms/eu