Выбор системы (получить максимум от минимума)

Ну норм, есть легкий запас. Если у биквайта честные 500 ватт , то не о чем беспокоиться. :grin:

Спасибо, надеюсь ничего не сгорит

Да не , там защита есть от перегрузки . У тебя железо все равно на полную мощь будет редко работать , а скорее всего никогда .

Лайков: 1

А у SYSTEM POWER 9 500w честные 500 ватт?

нет … 450 всего

т.е 2070s ставить к нему не желательно?

Как давно у тебя этот блок ? Если уже пару лет проработал , то возможно будет впритык . Надо смотреть на перекос напряжений, так как он скорее всего на групповой стабилизации (лень смотреть схему.) Все равно у тебя максимальное потребление не будет превышать 350 ватт .

Не наш человек.

Хватит но будет шуметь, для таких карт бп берут подороже, например серию straigt power того же производителя.

Рекомендовано 650, рекомендация не учитывает качество бп. То есть подразумевается что он плохой, у тебя средний.

Нет, у бп этой ценовой категории это редкость.

Гримбл, а если я скажу, что если выключить вертикалку и упереться в стену с 250 фпс, то звук в наушниках сменится на писк, а если включить максимум 25 кадров в ограничении, то пройдет? Это что-то меняет?

Да, похоже на шатание линий при высокой нагрузке и как раз на бп.

Для общего сведения, блок стрекочет при нагрузке, а карта подшумливает дросселями, за закрытым корпусом не слышно. Но разъём передней панели прямо аккурат по середине между блоком, скрытым кожухом и свистящей картой. Я же не могу через разъём слышать их шумы в наушниках? Или могу?

Странно , а уложить его по другому не получается ? Но в любом случаи если блок издает непонятный треск и писк , это признак неисправности .Возможно из-за него и видеокарта поет .
У тебя там случайно в квартире ноль не отгарает ? Электрику давно диагностировал ? Зануление в разетках работает ? На корпусе блока нет напряжения ?

Про по середине перегнул, но вот. Почти касается кожуха, сам провод передней панели лежит на кожухе, если поднять над кожухом - ничего не поменяется

https://ibb.co/Z8rQdSK

Замерь мультиметром наличие напряжении на корпусе блока .
ссд от апасер в кадре :smile:

Брал на озоне за бесценок чисто для вова. По поводу напряжения и прочих прелестей электрики я не знаю, я живу в доме уже 5 лет, и проблемы такого рода начались только сейчас. Самое лёгкое будет заменить блок, потому что на различных форумах у людей всякого рода фон был именно причиной блока питания.
Через заднюю стенку же все хорошо, ни намёка на фон.

Ну я тебя не отговариваю от замены блока.

Ну в принципе можешь.

Это почти как вд грин, ты же любишь вд)

Это не легкое потому что ты не знаешь 100% ли это блок, а хороший бп стоит дорого тысяч 7.

Ну да , только блуе и голд . Правда апасер до wd green далековато .

Be quitA на 500 должно же хватить моей сборке?
472 по 12в линии.
В калькуляторе 3600+1060 потребляет 300 ват, как написано в пиковой нагрузке

а завтра у тебя карта поменяется будешь новый блок брать ?