Выбор спека. 15смлв

Выбираю между демо и дестро, какие преимущества у каждого из них? Какой лучше в мифик+, какой в рейдах, а какой на арене? Весь легион играл за дестро, но сейчас вроде и демо неплох, по крайней мере я слышал такое.
Почему-то демолоков почти не видно, все в дестро/афли.

Потому что афли\дестро лучше. В пве ± одинаково, а в пвп в тройке гораздо проще и удобнее играть дестриком\афли. В двойке еще можно че-то поделать за демонолога, но тоже сомнительное удовольствие. Спек для тех, кто его любит, не более. Фотм реролеры не оценят.

Понятно, тогда останусь в дестро.

Вне зависимости от состояния, демо самый лучший и интересный спек :slight_smile:

Я наверное попробую демо, механикой зашёл, а дальше решу.

для рейда выбирай афли/дестро
демо это пофанится на фарме но не для освоения

Демо сейчас это бурстовый АОЕ и короткие кд - так что для ключей очень даже приятный спек, но на самих боссах (если там нет треша) ты просядешь.
Дестро дает хороший краткосрочный бурст в солоцель, сильнейший на 2 цели и хороший в компактный пак мобов, но кд инфернала в 3 минуты не дает сильный бурст часто использовать
Афли в соло цель, как по мне, сейчас сильнейший, но вот с АОЕ у него проблемы - он может выдать сильный АОЕ-урон но в том случае если пак долго живет, обычно слабые паки сбриваются до того как афли бросит что-то кроме призрачной сингулярности

Судя по логам и Rio, в ключах топ демо, в мифик рейде демо,дестро (в топ 100 на каждом боссе все спеки, но больше всего демо и дестро).

только не надо проэцировать фарм логи в овер гири на будущие освоение !!!