Если дать какие-то награды за их выполнение то нет, голда, тмог, маунты тематические, звания и т. д
Была арена испытаний, для каждой специализации.
Жаль ее убрали.
А то ни кикнуть ни спурджить не могут
Странные отзывы о острове. Он и правда хорошо вводит в игру, это сейчас новичек редко когда и правда новичек. Я когда начинал играть не видел подобные вову игры. Я одевал шмот вытаскивая его на панель задач, я удивлялся как один таурен убивает целое стадо кодоев, я несколько дней делал квест на получение тотема у шамана. Было все непонятно, учитывая в принципе вов тех лет. Я был бы рад если бы тогда был такой остров. Ну и да, в текущих реалиях луносвет заставил бы меня дропнуть это “старье”. Остров выглядит довольно свежо
Косметика - это на один раз. Мейном сделал их и забыл. Я считаю, что надо переработать характеристики, сделать больше статов, создав тем самым большую вариативность в прокачке персонажа, чем просто вкачиватся в один основной стат и пару второстепенных.
Убрать илвл у предметов, чтобы каждый предмет имел свои преимущества и недостатки.
К примеру, у этих башмаков из квеста в Фераласе есть больший шанс к уклонению, криту, скорости и бонус к силе заклинаний школы Тьмы. Но у тех башмаков из Хиджала выше бонус к меткости и искусности, но при этом есть 2 сокета под камни.
Как-то так.
Половина шмоток так или иначе в топку пойдет, за квесты можно так же уникальные камни для сокетов давать, чары, ещё какое-нибудь усиление для предмета.
Со всем согласен кроме этого пункта. Хоть остров и занимает минут 20 от силы, но лично мне так больно его проходить, что жуть.
Я свыкся с тем, что игра уже 12+ и движется все дальше на снижение рейтинга, но как же больно каждый раз слышать эти кринжовые диалоги, шуточки и фразочки по типу «Я СОЛДАТ АЛЬЯНСА, А МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!!э
Я Вариана помню, женщина!
Поиграй в хогвартс легаси, это поможет проникнуться даже такими квестами, начать их ценить. И считать вов игрой в даркфентези мире
Ну, лично мне сложно проникнуться, когда в таких квестах только часть игры. Но тут скорее проблема в том, что после 10-го я люблю качаться в старых дополнениях, где атмосфера не такая детская. Хотя даже если брать во внимание последние аддоны, прокачку в БФА или ШЛ, всё равно Остров Изгнанников на пару голов выше по уровню кринжа, как по мне.
Детская атмосфера ритейл аддонов би лайк: дети на каторжном рабском труде, древние ктулхи, примесь ксенофобии и геноцида - бфа, развратные и полуголые демоницы а также курсед дренейки одна только моделька демонпеселя с кучей измученых человеческих лиц - легион, буквально высасывание страданий из душ с их пытками, нурглиты с их садами гниения и чумы визуально более чем омерзительно - шл, сомнительные генетические и биологические эксперименты одного мимосмертокрыла любителя пропустить стаканчик бездны по вечерам, дед инсайд вождь тауренов впадающий в берсу и вырезающий клан кентавров в порыве отмщения, а также гражданская война драконов - дф
Понял, принял да да я верю, да я верю да да я
Спер ник моего твинка:0
Сложно было не докопаться, а?)
Ответ такой, будто моё сообщение выглядит как “О какой ШЛ детский сделали, а вот в ЛК как классно было, чума, резня” и бла бла бла.
Я никак не хейчу последние аддоны, наоборот, мне очень нравится нынешний ВОВ, но не стоит делать из него какое-то прям дарк фентези.
И в ШЛ, и в БФА время от времени проскакивают какие-то через чур странные, простенькие или детские шуточки и диалоги. Я не говорю, что это плохо, но на Острове Изгнанников такого прям слишком много, как мне кажется. Потому лично у меня он вызывает отвращение, хоть я понимаю, что он довольно полезный для новых игроков.
Как и в других аддонах, что были До
Неееет! Что я стану делать, ведь в начале каждого аддона меня неделю лихорадит. Я качаю до капа мейна, потом что - то на этом самом капе минимально делаю, бегу качать альтов. Конечно, как у знатного альтовода, у меня есть выбор, как и где качаться. Хоть остров, хоть в хроми. Но кач для меня такой же контент, как для ключников ключи, рейдеров рейды, а аренщиков…ну вы поняли!
Я скажу что единственный огромный плюс острова заключается в том, что он игроков отвязывает от их нации.
К примеру если вы создаёте Высокорождённого Ночного Эльфа Мага с Золотыми волосами и Золотыми глазами, то можете официально всем говорить, что вы именно присоединились к Альянсу как наёмник Высокорождённый, из Фераласа. Ведь никто вас не заставляет начинать свой путь в Тельдрассиле, и никто вам не говорит, что вы именно Дарнасский эльф на службе у Тиранды.
Так для кача есть ванила, там это как главный контент все преподносят
В 2019 кстати, так и сделала и всоло протопала до ЛК, докачала 2х чаров. И щас не об этом. Я же написала - каждый аддон для меня это полноценный контент - прокачка альтов. Теперь напишите, как когда - то мне тут писали, как плохо быть мной.
Вечно Призрак ты своих ельфов везде суваешь! Воргены - высшая…ой чота я нитуда)))
Так а че мешает все ещё бегать и делать кв старых аддонов?
Я это с большим моим удовольствием и делаю аж на двух учетках в ДФ. Все качаются в разных аддонах, на разных активностях до ДФ. А потом выбираю наскольких, качаю до капа, потом по кругу. Иногда захожу в ЛК, бегаю пару часов там. Ничего не мешает, кроме ограничения на создание персов. 60 - это чо такое?? Пора ещё десяточек накинуть!
Ну так упразднение системы лвлов не подразумевает удаление старого контента, я имел ввиду что пора бы убрать это обязалово в виде траты времени на ап уровня до минимума аддона , если есть скалирование то почему нельзя хотя бы дать мне качаться с 10 по 70 в актуал аддоне? Да и в принципе смысла в каче до мин аддона нету вообще, это только трата времени если говорить про кач в старых аддонах без желания полапать олд контент и лор
Чойто нельзя? Очень даже можно. У меня есть дружочек - бочажочек, тоже альтовод. Он на кораблике из Шторма приплывает на ДФ как раз 10 лвл чарами. Летает себе на драках, благо можно на любом лвл. Ищет приключений на тощую задницу. А уж про помогаторов, которые за определённые отстёжки тебя там до капа за скока - то часов докачают, вообще молчу. Так что можно.