Выбор стартовой локации

Всем привет, ребята! Недавно регнул новый аккаунт в баттлнете для игры в вов и столкнулся с кое-какой проблемой. Почему-то при создании персонажа в актуале я не могу выбрать стартовую локацию на новом аккаунте, меня сразу кидает на Остров Изгнанников, но зато на старом аккаунте я могу выбрать стартовую локацию. Можете помочь вернуть выбор локации, если это возможно?

Если не ошибаюсь, то при создании нового аккаунта, обязательно нужно пройти обучение на Острове Изгнаников. (В любом случае самую лёгкую накидку получить можно)

Лайков: 1

Получается после прохождения Острова я смогу создавать новых персонажей на расовых стартовых локациях?

Вроде бы нужно прокачать одного до 50.

А если я хочу сразу пройти Пандарию, не проходя Битву за Азерот, то как мне это сделать?

Вроде бы можно на своих двоих, но без Времени Хроми. То есть уровень дополнения не будет подстраиваться под уровень персонажа все время. Чтобы попасть в Пандарию, нужен 30 или 35 уровень и взятое задание с доски приказов.

Понял. Спасибо всем, кто участвовал в ответе!

Все-таки первым персонажем проще пройти БФА, чтобы последующие твины не знали этой боли и сразу выбирали нужное дополнение, чтобы качаться там прям до капа со всеми удобствами)

Еще можно взять друга, включить синхронизацию и он выберет дополнение и поделится заданием, дальше задания будут шарится на твой лвл (например Пандария)

Но в любом случае для новых игроков сразу на Остров

Сейчас игрок нового аккаунта после прохождения Острова и прохождения обучающего пролога в Оргриммаре и Зулдазаре может вернуться в Оргриммар и взять задание с доски приказов вождя в любое старое дополнение с 10 уровня.
Но без времени Хроми прокачаться в других дополнениях до 60 уровня он не сможет, поэтому из той же пандарии после 40 уровня (если не ошибаюсь) придется всё равно идти куда то ещё для завершения прокачки персонажа и докачивать персонажа придется всё равно либо в БфА. либо в подземельях того же БфА, потому что других в поиске у первого персонажа на аккаунте нет.

Чтобы новички сразу удаляли ВоВ и спасались от рабства игры? =))

2 лайка

Да ладно тебе, их же не на классику качаться отправляют :dracthyr_hehe_animated:

Остров изгнанников - всесторонне плохая локация с всесторонне плохой реализацией, которую всё-таки запустили в релиз, вместо того, чтобы убрать подальше и без возможности скипнуть на новых аккаунтах.
Долина Аммен и Луносвет с предместьями - даже со всеми фокусами ретейла - напорядок лучше, хоть и созданы в 2007м году.

Остров изгнанников - всесторонне отличная локация с всесторонне отличной реализацией, которую к счастью запустили в релиз, хорошо что убрали подальше старые старт локации на новых аккаунтах.
Долина Аммен и Луносвет с предместьями - даже со всеми плюсами ретейла - обьективно хуже и не дотягивают, потому что созданны в далёком 2007м году.

13 лайков

По моему остров это реально гениальный ход Близзард, способный во первых реально показать разные стороны игры новичку, а во вторых не отпугнуть знаменитыми “квадратными холмами” в старых начальных локациях (даже несмотря на то что это всё таки графика Катаклизма).
Сам по себе остров занимает немного времени, но имеет интересный сюжет, уникальные классовые задания, все виды активности по сути (кроме пвп) и прекрасно вводит в игру.
А вот посылание игрока потом насильно в БфА уже весьма спорный момент.

4 лайка

:woman_facepalming:

Там своих проблем с дизайном локации хватает.

:woman_facepalming:

Это какие? Нажать 3 раза чардж у воина и 3 раза удар стихий у шамана? Вот здорово.

:woman_facepalming: :woman_facepalming: :woman_facepalming:
Особенно про “вводит в игру”. Никуда там не вводят. Просто набор квестов. Которые ничему полезному никого не научат. Ни данжи проходить, ни на ауке торговать, ни нормально кайтить-кикать касты-жать сейвы-давать в нужный момент бурсты.

Для обучения этому всему и существует на данный момент прокачка, более она бесполезна.
Остров нужен для того что бы научить на какие кнопочки ходить и показать примитивнейшие базовые механики классов по типо КП у роги и т. д плюсом он проходится за 30 минут за которые ты апаешь 10-12 лвл, за те же 30 минут в старт локе ты этот лвл не возьмёшь (потратишь где-то в 2 раза больше времени) а прокачка как мы знаем ныне рудимент обучалка и только :point_up_2:

3 лайка

Ну те люди, что которые вот не далее как полгода-год руководят игрой, ещё и не такое сделают. Эх, вот бы этот остров был единственной значимой проблемой.

Так лучше бы уже наконец вырезали прокачку как таковую, ныне это самая бесполезная вещь в вов :dracthyr_tea:

Если все инсты с шмотками под актуал адаптировать, то такое вполне реально.
Только квесты в старых локах станут совсем бесполезны.