Всем привет.
Прошу вашего совета в выборе танка. Чтобы был по проще для новичка. Кроме паладина, очень медленный для меня.
В БФА играл хилами если это имеет значение, потом интерес к игре пропал, потом решил вернуться в роли танка.
Надеюсь на вашу помочь.
Успел чуть чуть поиграть на прокачке за вара, монка и чуть чуть дк. Дк вообще не понятный. А вар какой то сложный, и без отхила.
Спасибо
Во-первых, играй за того, кто нравится)
Во-вторых, пробуй, а не жди, что тебе дадут совет и он окажется стоящим и удовлетворит твои потребности
В-третьих, ты пишешь так, будто тебе уже заранее никто не нравится) рад медленный, Вар без отхила, дк непонятный
Ты ХОЧЕШЬ играть танком или “ну танки востребованные”?
ДХ танк- самый мобильный, кнопок не слишком много. Может зайти, и стать ванлав классом
И ещё добавлю, не чтоб поумничать, как может показаться, а чтоб реально помочь
У каждого класса, спека свой стиль игры и то, что заходит одному, будет неприемлемо для другого
Пробуй, выбирай)
Да не. Я просто попробовал. Дк просто не понял, у него фишка в отхиле но я не почувствовал. Скорее всего из за того что еще не все таланты, я думаю.
А паладин во всех спеках одинаково медленный класс.
К сожалению нету времени качать всех, пробовать всех. По этому и решил спросить совета более опытных игроков.
И нет, хочу играть танками потому что это интересно, ну и что то новое для меня.
У меня из танков: воин, монах и лыцарь смерти. Всеми нравится играть, каждый по своему хорош. Сложность игры за танка заключается в знании энкаунтера, своих защитных способностей и быстрой реакции на форс-мажор (например, когда цепляют лишнего). Всё это осваивается с опытом.
Из этих трех можно порекомендовать любого.
Дх или мишка. В пве и пвп оба норм. Лёгкие в освоении. Мишка может в инвизе бегать. Кроме локов проблем в пвп не будет.
Пал - простая ротация , независим от хилера + куча сейвов на любой случай жизни
Медведь - уже второе дополнение не метовый и очень чувствительный к знанию энкаунтера.
То есть он простой чисто механически, кнопок немного - но жёстко наказывает, если ты их нажимаешь невовремя и не там, где надо!
Воин - хороший спек, у него много абсорбов, много сейвов, он достаточно быстрый, прыгает, чарджится. То, что у тебя прямого отхила нет - это не беда, у тебя есть возможность поднять себе ХП без проблем. Ну и ты получаешь предсказуемый урон, тебя проще хилить.
ДК - в теории неубиваемая машина, который крушит всех на своем пути (очень медленно из-за низкого урона). Но надо хорошо играть, чтобы получать эту самую неуязвимость. Будешь всегда топ 1 по хпсу)))
Паладин - он как медведь, но только куда лучше. Тоже откисает, если неправильно нажмёшь кнопки, но последних у тебя побольше, да и ты можешь хилить себя и союзников нон стоп, механики супер очевидные, только с благословениями надо научиться работать.
Если тебе не нравится паладин, я бы взял воина.
На самом деле в текущем патче, воин довольно ощутимо отхивается.
Но нужного ответа ты не найдешь:) Каждый будет советовать свое.
Например я, посоветовал бы дх танка. Просто потому, что мне дико вкатывает этот класс на этой роли.
Мне кажется, отимальнее будет создать пробного персонажа и потыкать манекены
Про остальных танков вообще не писал, поскольку не играл на них
У вара отличный отхил.
Ты паладина докачал хоть одного?)
По теме - Дх, друль, пал самые легкие танки как по мне. А у друля еще и форма мишки есть крутая с башни магов)
Для новичка я бы поставил в таком порядке от самого простого
- Друид
- Паладин
- ДХ
- ДК
- Воин
- Монах
я смотрю вы шеллона засумонить пытаетесь?
Паладин, определенно, лучше медведя.
Мне он даже после стольких лет игры кажется самым сложным и непонятным =)
Вар хилится за счет затрат ярости и еще пары кдшек, хорошо держит физ урон, но от магического слабо защищен.
Медленный в каком плане? На каком уровне им пытались играть?
Универсального совета как отметили выше не будет, каждому нравится свой тип танкования, лично для меня лучшие танки это паладин и дк, потом вар.
Тут нужно чисто под себя подбирать.
П.с. а на птр сейчас нельзя сделать тестового персонажа максимального уровня?
Друля бери, игра на расслабоне, можно кинцо смотреть на втором мониторе. Ты ведь не киберкотлета, не парься
Парни, вы советуете медведя, но просто представьте, он в какой-то момент захотел контент повыше 10 ключей условно и у него начнется ворлд оф деклайн, потому что он на медведе.
Не обрекайте человека на такую участь))
Хорошие встречаются, но шанс примерно 1 к 10(а то и ниже).
Весьма неприятные воспоминания от друидов танков, как по мне класс очень требоватален к игроку.