Я даж не в курсе
Не очень слежу за событиями ги, просто числюсь.
альянс позиционирует себя как свет, добро, справедливость и возмездие во имя элуны - это порядком осточертело к моменту начала моей игры в вов, поэтому выбрала Орду.
Пробовала поиграть за альянс, но показадлось, что все просто дженерик сити из любой рпг, дженерик моивации, дженерик персонажи - в Орде имхо поразнообразнее.
Кстати, хотел бы пригласить тех, кому нравится Альянс, в дискорд-канал фракции “Златогривый лев”. У нас вы найдете общение, обсуждение лора, игровых механик, взаимопомощь и кооперация в игре (пве, пвп, локалки, прокачка и т.д.). Общение в основном через текстовые каналы, но и войс присутствует.
У нас есть разнообразные тематические каналы с лором, артами, музыкой, видосами, есть боты, распределение ролей по расам с выделением цветом. Если вы фан Альянса, мы вас ждем!
ты бы ссылочку скинул для желающих присоединиться (я не про себя)
Желающие пускай просто отпишутся. А то если просто ссылку в общий доступ закинуть, могут трогги залететь.
Все продолжаешь пытаться раскол устроить? Не надо плодить сущности без необходимости. У Альянса уже есть свой дискорд, который процветает с нового года.
Не надо мне указывать. Друзьяшек СС я не признаю. И раскол они устроили, а не я.
А чо бы нет, давайте сюда ваш дискорд
https://discord.gg/rQZ7Ww
Лови волну
Прошёл стартовую цепочку панд. После неё играть за Альянс смысла как не увидел, так и сейчас не вижу.
Потом открыл гоблинов, с радостью играл бы за них ВСЕМИ классами, а не только 8 доступными.
А я думал ты хотел лороведов набирать, не верно да?
Зачем только лороведов? Любых фанов Альянса.
Ох уж эти злые гение мастера многоходовочек из сс
Да, я такой, Серый Кардинал дискордов.
Спасибо Всем за ответы. Теперь у меня есть хоть какое-то понимание. осталось только для себя решить, сидеть в гордом альянсовском одиночестве (не берут меня в гильдию, не могу я играть по 8 часов) или же, пытаться привыкнуть к ордынскому кипишу, но будучи в гильдии, так как видимо у Орды не так задраны критерии по набору.
Спасибо всем.
Если б был просто тупая резня без особых причин, то я б в такое даже играть не стал.
Просто я не могу более конкретно сформулировать вопрос. Не все же читают ЛОР и подробно знакомятся с игрой до покупки. Неоторые люди краем уха слышали и решили попробовать.
В принципе, я поняла, что выбор здесь сугубо визуальный. А после уже прокачки до определенного уровня, делается более осознанный выбор, после анализа каких-то вопросов
Так и есть, ибо когда я только познакомился со вселенной Вова, я играл за отрека, фанатея от Сильваны
Но с тех пор многое изменилось)
Так и есть. Я когда начал играть в вк3, как только увидел постройки и юниты Альянса и Ночных Эльфов, сразу понял, что буду играть за них. То безобразие, что я увидел в орде, сразу оттолкнуло. А потом я прошел кампанию орды и убедился, что ни один их персонаж не вызывает у меня симпатии. В отличие от Альянса и НЭ.
Яб не советовал читать лор если вы собрались за Ордыношку , Кристина там такого наворотила , оч долго плеваться будешь .