Выбор фракции

Сейчас да, раньше люди во многом приходили ради продолжения вк3 и выбирали тех, кто им по стратегии понравился. Сейчас же вк3 уже не так актуален и выбирают по расам, по визуалу или по совету друзей.

Ой знаете, я сейчас на лор вообще не обращаю внимания. Взяла приста за кровавую эльфийку и гоню по лвлам вообще не читая и не смотря. Моя задача быстрее качнуться, что бы приносить пользу гильдии. Рейды там и всякакое такое. Может даже впервые в миф 0 схожу, посмотрю в живую, что это такое, а не на стримах ))

Очень просто выбирается. Условно приходишь в игру после перерыва какого-то невероятного, чекаешь во френдлисте интересующих друзей, за какую фракцию там они пилят в данное время за ту и играешь.

К сожалению у меня нет друзей в игре. Была подруга в далеком 2012, но она игру забросила и я осталась одна. В гильдию вступила, но пока не только знакомлюсь с людьми. А так как я маленькая, бегать пока ни с кем не могу

Лайков: 1

Корни этого уходят в обычный варкрафт. Ибо играть только в половину миссий за ту же цену немного странно )

«Орда это зло, а Альянс добро! Буду играть за Орду!!!» - Диана, 13 лет.

6 лет спустя
«Блин, у Дренеек такие милые хвостики, может создать одну, так чисто твинка, на досуге побегать»…

еще спустя год
«И как я могла играть за Орду раньше? За Альянс!! За Вариана Ринна!!»

И до сих пор ей играю…

6 лайков

Ох уж эти 13-летние девочки, держитесь от них подальше! )

2 лайка

Выбрала Орду, потому что орки уничтожили свой мир, затем ворвались в чужой, сея всюду страх и разрушения. Орки крутые :slightly_smiling_face:

Крайне опасные личности

орда, потому что:

1. орки и тролли
  2. DA RED GOEZ FASTA!
  3. дикость, свобода и хаос
  4. классная озвучка и тексты квестов
  5. теперь еще и бвонсамди

а вообще выбор ведь индивидуален, кому-то нравится маршировать в латах под пафосные лозунги про добро и свет, а кому-то трепаться о вуду среди пустыни и шипов.

4 лайка

WAAAAAAGGGGHHH!!

Вариан умер, если что.
И прихватил интересный Альянс.

Сторону не выбираю, прохожу сюжет всегда за обе фракции. начинал за Альянс только потому, что по какому-то недоразумению НЭ попали туда.

Начал за Орду потому что в вк3 понравилась та Орда, был мелким пацаном и думал, что свободные благородные дикари это круто. Потом пришло разочарование, когда увидел Орду Тралла в вов, зато времена Гарроша для меня стали идеальными, когда Орда ничем в развитости не уступала Альянсу и была фракцией завоевателей, воевавшей за то чтобы обеспечить достойное место на этой планете. Сейчас же наверное просто привычка, играю за всех, но больше за Орду и по-прежнему ассоциирую себя с ней, но скорее по старой памяти и от того, что Альянс под Андуином слишком сказочная фракция от благородства и доброты которой иногда подташнивает. А Орда хотя бы вернулась на путь покорителей, пусть и не на такой славный и великий как во времена Адского Крика, жаль лишь, что после бфа с вероятностью 90% все закончится и будет ещё одна пресная фракция.

4 лайка

Первое время игры (а это было открытие РУ серверов) не могла определиться. Но все же решила остаться за Орду и играю в ней до сих пор. Затащила в игру пару своих друзей, другие же друзья признались, что тоже играют в ВоВ и тоже за Орду, как и родственники. Только один чел недавно появился в моей жизни, который больше любит Альянс.
Мне лично в свое время очень нравился Тралл, пока его не испортили, как Вождь Орды и я даже по нему чуть ли не фанатела. Вообще, орки мне очень понравились, есть у них что-то родственное с орками из ВХ. Тролли показались очень прикольными и веселыми. Таурены такие милые, нежить такая нежить.
Я еще со времен Морровинда и Невервинтера задумывалась, а вот было бы прикольно поиграть за нежить или за минотавра, а то что мы их только бьем.
Я человек любящий разнообразие в жизни и получать новые эмоции, уважаю креативность, смекалку, разгильдяйство. В этом плане Орда мне ближе. Ну и по кругу знакомых и друзей чувствуется, что есть что-то родное, русское в Орде, какая-то тяга к СССР, к простоте и прямолинейночти, честности - это я опять же про Орду Тралла и даже Гарроша, какой-то дух старой школы в ней есть. Ну и подобных людей Орда сплачивает по менталитету, так как игроки Орды по моему опыту более сплоченные и есть среди них дух коллективизма (опять же СССР лол), тогда как Альянс это больше индивидуалисты.
Хз, уже лет 10 играю за Орду и мне все нравится, даже не смотря на то, что в ней сейчас творится.

2 лайка

Я, когда начала играть, хотела за панду бегать, вообще о фракции незадумывалась. Ну и вот когда пришёл выбор фракции, почему то прям потянуло за Альянс пойти… Хотя все друзья у меня в Орде😂
За своего ДХ на Орде играю, но вот так же неуютно. Друида Таурена тоже хотела создать, но когда начала создавать, в последний момент передумала и сделала НЭ.

Тоже скучаю по этим временам.

На то время Вариан был еще жив.

Сейчас его нет, а яблоко от яблони слишком далеко упало, покатилось по наклонной и упало с обрыва.

2 лайка

Понравился хвостик моей первой дренейки-жрицы, с тех пор так и сижу в Альянсе. Хотя есть персы в Орде, но они чисто для просмотра лора.

Играю за обе фракции но так сложилось, что Альянс больше по душе.
А если более развернуто…
О ВоВе я мечтала еще с рекламы Панд, когда эпичная битва орка, человека и Чень Буйного Портера крутилась на экранах телевизора. Это отложилось в мой студенческий мозг и мечты, что когда-нибудь, я смогу побегать в мире, где есть панды…
(Да, да…В ВоВ меня заманили панды, по сути…)
В виду отсутствия компьютерной техники не знала и о вселенной и реклама была этаким окошком в параллельный мир с милыми мишками.
Прошли года и вот- времена легиона. Знакомая говорит: “А а пойдем в игру. Ей много лет, но она еще живая. Там есть эльфы, орки, странные космо-козы, панды…” Воспоминания о пандах проносятся флешбеками в моей голове и естественно я согласилась.
О, эти первые шаги на черепахе, первый была у меня пандаренка-хант. Это было так чудно, увлекательно и…волшебно?
И вот, пришла дилемма выбора фракции. От абума ткнула в Орду. Кто помнит, как там Гаррош приветствует пандаренов?) Да, по жесткой правде-матке, что твоя сестра пойдет на мясо ибо она сама выбрала синий флаг (утрированно). На мой еще наивный мозг о целовании белочек это отложилось и быстро был создан второй пандарен, уже за Альянс.
Но все равно- побегав за синих интересно, что там у красных. Не люблю судить однобоко, да и половину игры, буквально- упускать наивно. В итоге твинков равномерно и там и там.
Но сила привычки все равно держит по большей части в Альянсе. Да и мейн, как никак, долго холенный и лелеянный- дает о себе знать.

4 лайка