Выбор фракции

Ай малаца, сформулировала то, что у меня уже долгое время вертелось в голове, но никак не могло собраться в единую мысль.

Мне более близка идеология Альянса - нормальные города, люди, дворфы, эльфы, все по-человечески, чем идеология Орды - спартанские условия, непонятные постройки, странные расы.

Выбирала не фракцию, а расу. Понравились хуманы, дренеи и - больше всех - блад эльфы.

Даже если бы мой эльфятник внезапно сменил флаг с красного на синий, было бы в общем все равно. Какая разница, на кого смотреть свысока - на орков с тауренами или на хуманов с дренеями? хД

Типичный блад эдьф

3 лайка

При моём росте 250, детка, свысока Вы смотреть не будете) Будете смотреть мне прямо в глаза, как все )

Лайков: 1

да, глаза у дренеек очень красивые, я видела

можно я не буду рассказывать, где это показывали?..

Лайков: 1

Если смотреть прямо, то это будут не совсем глаза.
А с высоты глаз гоблина тоже ничего так.

Коленки :heart_eyes:

Немного выше ͡° ͜ʖ ͡°

Впервые с миром игры познакомился в warcraft 3, пройдя первую часть мне очень понравились орки и ихний Гром Задира, блин, я даже чуть слезу не пустил на синематике, где они с Траллом отпинали Маннорота, Задиру досихпор жалко. Потом играл frozen throne и там уже в душу запал Артас со своей нежитью, раз в два года перепрохожу, досихпор нравится.
Довольно большое влияние на меня оказали статьи из игрового журнала (уже не помню как называется), там парень играл в основном за орду, ух, перечитывал и разглядывал картинки почти каждый день.
В сам вов начал играть еще с классики и первые персонажи были за альянс, т.к в то время была локальная сетка и друг и его знакомые сидели все в альянсе, а когда появился нормальный интернет и серваки, я уже пересел в орду.
За всё время успел поиграть за все классы и расы в обоих фракциях и чисто визуальное наслаждение мне приносила именно орда. В то время я вообще не обращал внимания на лор, из третьего варика я знал основы и мне этого хватало. Но я спокойно мог играть в орде или в альянсе, всё зависело от того, куда шла моя гильдия.
В конечном итоге, я пересел на андедов. С классики нравилась их анимация, бег, бой, касты, то как на них смотрелся шмот, всё это было превосходно (пока не вышел бфа и анимацию кастинга у андедов не заменили на какой-то шлак).
Больше всего андеды понравились со стороны антагонистов, вся эта чума, разруху которую они устроили, внезапно Сильвана вождь (привет Тельдрассил).
Меня всегда бесило наличие эдакого “героизма” в играх, всегда всех спасаешь, стучишь по каске злодеям, белочек целуешь, тьфу…
И с этой стороны Орда и андеды мне очень понравились, да по механике я “герой”, но хоть по лору всё не так однозначно.
Молюсь, что бы в будущем андедов сделали отдельной фракцией “плохишей”, вот тогда то я точно буду получать удовольствие от игры.
з.ы
У рыцарей смерти начальная цепочка квестов просто превосходна, эта то самое, что ощущалось в кампании Артаса из warcraft 3.

Ну у меня банально, в школе друзья сказали, что есть такая игра как wow(я тогда по cs source), ну думаю надо глянуть(на тот момент шел бк), говорят мол “мы за альянс, так что ты с нами, выбирай расу и класс”. Ну я подумал: я-человек и хочу в игре быть собой. Теперь класс: кем я хотел бы быть в реале? Магом, значит решено: Человек-фрост маг(ибо тонна контроля мне зашла). В кате почти все бросили игру и я решил испробовать орду, выбрал орка-ханта, т.к хотел не магического рдд и хорошую синергию класс+раса. Играл им до дренора, с легиона играю за обе фракции и за все классы потихоньку)