Как правильно указал шевроле, который Тахо, костяк профи альянсеров скорей всего останется на пламегоре. Профи ордынцев, с одной стороны, будут прижимать на пламегоре, а с другой, они будут видеть что на змейталаке ихних больше. И многие из них естественным образом перетекут на змейталак.
Так что набить ранг может быть не так уж и легко.
Я не призываю какую то определенную фракцию голосовать.
Мне интересен объективный результат голосования, насколько это возможно.
Для этого нужно больше голосов.
На самом деле на Змее все себе забили ники за противоположную фракцию, чем на Пламегоре ))
Профи в чем?
Из того что пишут про Пламегор, я вижу, что там в основном ПВЕ игроки, в основном стоны и нытье идет насчет гонки пве прогресса. Я предполагаю, что в итоге Пламегор станет этаким ПВП/ПВЕ сервером, где, вроде, пвп в откытом мире и есть, а вроде и нету, оно все сфокусируется возле ворлдбоссов, за право его убить первым.
Все выше сказанное лично мое мнение, на объективность не претендую.
На Змею не пойдут те, чей ник уже заняли. Все кто успел с никами, не 100% останутся на Пламегоре, если с очередями затянется…
аппаем, нужно срочно уточнять ситуацию
Экзорсус на пламегоре за альянс будут?
Почему во всех опросах не сделать пункт “посмотреть результаты”. Я тыкнул орду, ибо на пламегоре за альянс, но создавать персонажа там не буду хд
Изначально просили голосовать тех кто играет там. Результаты сюда выкладываются в сообщения.
ну всем же интересно шо там наголосовали и ждать …день, неделю, месяц? не охота ![:smirk: :smirk:](https://d3pbwrbephk9ur.cloudfront.net/ru/wow/images/emoji/twitter/smirk.png?v=6)
Делалось для того, чтобы люди не топили за определенную фракцию, а такие есть. Заходя в опрос ты не видишь результатов, только после голосования. Выбери за кого ты играешь и смотри общую картину.
Пока мы тут трем на форуме, население сервака расти начало:)Жгем дальше:)Уже среднее население.
45% - альянса
54% - орды
200 голосов
200 голосов.
Альянс: 45%
Орда: 55%
По сравнению со 100 голосами картина особо не поменялась. Если до 1000 доберемся будет забавно.
100 голосов
Альянс: 47%
Орда: 53%
200 голосов.
Альянс: 45%
Орда: 55%
Есть одно но. Голосуют только мало мальски активные на форуме игроки, их всего то набралось 200+. Сейчас играют там наверно под 2000, и вот тут может оказатся что баланс совсем не такой.
Я бы если чесно хотел ошибаться.
неженки, которых пугает небольшой перевес одной фракции на сервере, стоит вообще выдворять с пвп серваков. ровно 50\50 быть ну никак не может, заставлять людей играть за другую фракцию для баланса?
Лайков: 1
Ясно что опрос это не точный результат, но все же может дать приблизительную картину, по аналогии с тем же экзитполом на выборах.
Лайков: 1
за неимением нормального зеркала юзаем кривое