ну я только “за” чтоб было так как в опросе.
Может быть не просто так я занял там кошерный ник…
Лоты на Хроми за Альянс (общее количество) - 1561
Лоты на Змее за Орду (общее количество) - 1400
Пока количество лотов небольшое, но для сравнения популяций серверов в будущем этот метод вполне рабочий, только не забывать за обе фракции смотреть.
За противоположные фракции на соответствующих серверах озвуче пожалуйста количество лотов
Нет персонажей там за другие фракции, а на Змее еще и создать нельзя. Сходите и посмотрите.
У кого есть гляньте плиз
а есть полные данные, что бы сопоставить?
а то сравнивать хроми со змеёй не корректно
Откуда инфа?
Вы своими опросами и вносите суматоху и будущий дисбаланс, неужели мозгов нет, чтобы это осознать? Чем больше вы тут трясетесь над серверным балансом, тем выше шанс что на выходе будут два монофракционных сервера
Только что ножками на оба аука. Но надо в один момент времени сравнивать, количество лотов везде быстро растет.
Лоты на Хроми за Альянс (общее количество) - 1561
Лоты на Змее за Орду (общее количество) - 1400
Гляньте за противоположные фракции плиз
Когда глянут, эта инфа устареет. Там реально десятками прибывают за считанные минуты.
Эх жаль про аук
Если кто-то посмотрит на Змее аук за алли, я сразу добавлю инфу по Орде.
upd Сюрприз: не сразу, очередь 134 =)
336 голосов
Орда 53.9%
Альянс 46.1%
Походу к тому времени как я до дома доберусь (через 3 часа) очередь будет аналогичная пламегоре
Ну небольшая очередь это скорее хорошо чем плохо:)Значит призыв сработал.
Люди не будет равнодушными, гляньте аук за альянс на змее
У Орды 1700 лотов сейчас, но судя по содержимому, это не аукцион, а свалка местная ))
Вчера оплатил , создал 4 на Пламе , думал , утром поиграть , фиг ) 45мин очередь … Ушел на Змея . Альянс )
Глянь плиз аук сколько лотов