Выбор фракций Рок-Делар ( Опрос )

Я думаю те кто хотел уже перебрались с Пламегора. А сколько там очереди вечером все так же?

бесплатный перенос открывают.

я в 17.00 всегда без проблем захожу, про очереди только от согильдейцев узнаю))

Везет, я раньше 21 никак )

Вчера заходил после работы в 19:30 примерно, очередь 700 человек. Прождал 10 минут, и я в игре. Проблем нету, что нельзя сказать о Пламегоре, странно что трансфер именно с этого серва не запилили(пока что?!)

Я захожу в 17:00-17:30. Никаких очередей не вижу.
Один раз в очередь попал в субботу вечером, ~20 мин простоял…

И в 18:00-18:30 тоже не попадал в очередь.

вчера в 20:30 по Мск попал в очередь на 3200 ждал 45 минут

Лайков: 1

На пламегоре есть моя гильдия такая же.

Ну что ребят, скажите пожалуйста как обстоят дела сейчас на рок-деларе? Какое соотношение?

вечерний онлайн ~5000 альянса, ~6000 орды
созданных чаров больше у орды, но там так же много кто не заходил уже давно, где-то 40на60 в пользу орды

Вчера сканил аукцион: общее колличество лотов, синие вещи у обеих фракций на Рок-Деларе. 45…47 % альянс, 53…55% орда

Спасибо! А на змее?

На Змейталаке такое же соотношение. 53 орда, 47 альянс. Но аук орды Змейталака по синим вещам и по колличеству лотов обгоняет Рок-Делар. Вчера сканил у орды. 36000 аук Змейталак, 31500 аук Рок-Делар. По синему шмоту 440 аук Змейталак, примерно 340 аук Рок-Делар.
И народа на Змейталаке играет больше. Очередей на Змейталаке меньше, так как больше игроков из Сибири и других частей РФ (растянуто по временным поясам время захода в игру больше)

средний левел на рок-деларе ниже уровней на 10 наверное, видимо по причине что позже открылся

Возможно…

Камрады, кто в курсе, какой сейчас процент орды/альянса на Рое Деларе? Через 2 неделю убирают слои и включают хонор за убийство игроков другой фракции. А у меня до сих пор только 34 (дети, работа, дом). Как-то опасаюсь, что кач превратится во что-то невозможное…

Ты думаешь, что % тебе поможет?

Лайков: 1

Просто интересно, насколько сильно орда будет страдать.

Страдать будут все и не важно какая фракция.
Там логика иная ж. Рог фармит ранг в мире на всем что видит. Маг фармит ранг на полетке, стоя и убивая прилетающих.
Остальные и есть те кого фармят и у кого пригорает…

п.с. гриндом в тихом углу качаться придется. Уныло, но зато ганк раз в час и то через раз.