Выбор фракций Рок-Делар ( Опрос )

В связи с открытием нового сервера, открываем новую статистику по серверу. Если Вы выбрали этот сервер и уже играете там, проголосуйте пожалуйста. Ответы доступны всем. Спасибо и хорошего дня !

Копируем в браузер и голосуем.
clc.to/tfCuiQ

Не забывайте комментировать и поднимать тему.

UPD: В теме нашлось много приятных людей, в связи с этим предлагаю сделать казуальную гильдию для общения и приятного времяпровождения. Качаемся, делимся вещами, регами, помогаем друг другу. Целей и правил не выставляем, качаемся до 60, по результатам будем уже кооперировать в 5пл для пререйда. Сейчас у нас уже есть пати для прохождения начальных инстов. С кем переписывался в теме оставляю свой баттелтаг. Helenson#2414 и дискорд: discord.gg/DKDcZJ9

UPD: Гильдия создана, всем желающим добро пожаловать. Более подробно:

Лайков: 21

Богоугодное дело делаете! Со Змейталаком хорошо получилось, даже слишком, теперь там тоже нипоиграть.

11 лайков

В прошлой теме 800 голосов удалось собрать. Надеемся на активность, незабываем комментировать, в темах слишком много мусора.

Название сервера понравилось, забила никнейм, через 2 недели в отпуск :partying_face:
Думаю ворваться за альянс (дилемма между рожкой и воином), если будет слишком жестко - пойду казуалить на Хроми :relaxed:

Лайков: 1

На всякий случай забил свои ники и на этом сервере, но уже за Орду.

Согласен, название хорошее. Желаю хорошо ворваться в отпуске !

Повременю недельку с подпиской, может устаканится ситуация…

Устаканится, хотя вся паника вызвана только анонсом одного сервера Пламегора. Сейчас можно смело идти на любой мир, тем более если заранее не договаривался о гильдии на Пламегоре

5 лайков

Не забываем комментировать, поднимаем тему.

название топ

2 лайка

Хеленсон, привет) Нам теперь голосовать нельзя, но статистика очень интересна. Ждем инфо)

Привет! Эх я не подумал об этом, привязка к почте. Постараюсь что нибудь решить. Спасибо

Не надо решать, я же уже на Змейталаке. Зачем мне голосовать по Рокделару? Просто интересно будет увидеть статистику, так что буду ждать выкладки

В теме по Змейталаку каждые 100 голосов была статистика

На 200 выложу статистику, сейчас 189

На рок-деларе кто то занял мои ник :tired_face:
Нравится название сервера.

Да мы уже взрослые дядьки, занятый ник можно перетерпеть)

Хотел играть на Пламегоре. Но очереди выгнали меня на змея. Вчера и на змее в очереди суммарно 2 часа простоял. Ладно, не гордый, готов был ещё раз подвинуться на рок-делар. Но создав очередного охотника оказалось что ник занят. Вернулся в очередь на змея…

Итак господа 200 голосов.
Альянс: 47.5%
Орда: 52.5%

7 лайков

Баланс однако, как и с предыдущим сервером.