Выбор фракций Рок-Делар ( Опрос )

200 голосов далеко не показатель еще, но в целом пока ровно все.

600-700 голосов и ситуация будет ясна. Гц Рокделарцев с хорошим стартом

5 лайков

Если к концу дня соберем 800 как на змее, будет интересно посмотреть.

Хотел поиграть на Змее, но решил что с друзьями проще начать вместе на Роке, т.к. к выходным и там будет очередь:) Тусовки на квестовых главарях это нечто, хороводы водили вокруг них. Чатик живой даже в час ночи был за Орду :slight_smile:

Подруга простояла в очереди на змейталак, но, к моменту когда решилась идти на Рок-Далар, уже и там появились “пробки”, сервер населен и это главное.

Поиграл в первый день на Егоре, потом с работы пришел и очередь 18к) вышел в экран выбора, а там новый серв 30 минут как запустили. Теперь тут и обосновался, Орда.

лучше перейти на новый сервер сейчас, чем позже. Помню старт руоффа- Гром был открыт 4 или 5 сервером, я перешел туда и еще полгода каждыйвечер выстаивал 1.5-2к очереди

Похожая ситуация, вчера целый день топили за статистику по серверу Змейталак, сам хотел прийти и ворваться туда, но очереди появились и тут. Тоже обосновался на Роке за орду, да простят меня те с кем обещал поиграть на Змее. :disappointed_relieved:

Не прощу) Ты хочешь сказать, что на Змее сейчас очереди прям с утра?

Мне трудно сказать, я на работе сейчас. У меня прайм мой 21:30- 01:30. Возможно утром и нет очередей. Не простишь да?)

С таким прайм таймом у тебя действительно нет выбора))

Да, очереди в этой игре это нечто, 27 числа в час ночи хотел залететь на пламегор, пришел с работы лег спать, пол первого встал в очередь на пламегор, зашёл на сервер но так и не смог зайти в игру. Плюнул и пошел на змейталак и прокачал 8 андеда. Вчера пришел с работы и залетели всей пачкой на рок-делар за альянс ( спасибо очередям). Вообшем все работяги на рок-деларе!

6 лайков

на Сервере Для Охотников не играю, но персонажей создаю просто для имён.
Разумеется, Альянс! :face_with_raised_eyebrow::flags:

В прошлый раз баланс не изменился особо что на 200 что на 900…
Да и логично это, от очередей страдает как альянс так и орда в равной степени…

Ну эт неуважение

Лайков: 1

А я бы поиграл. Но назанимали ников…

За орду хотел или за альянс?

Схожий праймтайм, нет желания Обьединить усилия? :slight_smile:
PS: тролль, вар 8 ур, ник такой-же.

С удовольствием. Лок анденд тоже 8 уровня, есть еще два товарища тоже Вар и Шаман. Для общения можем сделать казуальную гильдию для старта без каких либо требований. Если до 60 кто-то доживет не пропадет, можем 5пл бегать по прайму всех одевать. Танк и хил будут, дд не проблема

3 лайка

Проголосовал за альянс. Возможно придётся переезжать на рок…