Выбор фракций Рок-Делар ( Опрос )

Хеленсон, как дела с голосованием?

штааа? Пшёл на свой Уроборос или как его там :face_with_raised_eyebrow:

Лайков: 1

300 голосов выложил, тебе спасибо за помощь в других темах.

Главное что бы там всего 300 человек не было)

Мне и на Змее неплохо,и этот сервер я думаю будет норм

Вчера попал таки на Пламегор, поиграл там несколько часов, обратил особое внимание на спам в чате - впечатление неприятное. Не то народ вернулся в подростковый возраст, если не сказать детский, не то на Палмегор пошла вся плесень с форума, а ее тут не мало.
Это везде так? На Змее и Роке не играл, как то неохота распыляться, сейчас думаю, что те кто перетерпел старт, а это имхо наиболее адекватная часть коммьюнити, и новички, пойдут на новые сервера, а на Егоре останутся врыватели и топ про нагибаторы.

Лайков: 1

На змее в эльфятне ламповые беседы. Изредка трейд случайно выпавшей/скрафченой зелени.

Частично ты прав на счет контингента. Не буду вещать ярлыки на людей, но мне кажется, что в связи с тем что весь топ стримеров ушел на Пламегор, большинство подражателей и латентных нагибаторов до 18, будут всеми силами идти на сервер к своим кумирам, так было и в ваниле.

Пускай на пламегоре остаются стримлеры их рабы и спидранеры-нагибаторы,потом к ним подтянутся еще продавцы всяких игровых услуг.А на остальных серверах будут играть те кто хочет просто играть.

2 лайка

Кстати, про монофракционность вообще на форуме все стихло) а какая драма вчера была, жесть

Проголосовала. Пока что Альянса больше. Вот буду думать между Змеей и Рок-Деларом. На забитый Пламегор даже соваться не буду пробовать.
Все 3 названия мне нравятся, ну как нравятся - они средненькие, но в общем норм, так что тут все равно даже куда. Но ПвЕшникам повезло все же больше во всем и с названием тоже.

3 лайка

Был вчера в коровнике на Роке, ну… Разговоры и шутки по типу “заходит слепой на рыбный рынок, и говорит здравствуйте девушки” и кто кому наихает. Посидел полчасика, подзадолбало, просто сменил чара и пошёл в тролятник, и, что характерно, кроме тролллинга окружающих, ничего дурного. Может просто повезло, но думаю, так везде.

Рок-Делар через пол годика будет главным сервером, скриньте.

4 лайка

Тихо ты. Что очередей желаешь на роке?

6 лайков

Кстати, их пока нет?

Альянс. Бегал вчера в Дун Мороге. Людей много. Чат живой и побольшей части адекватный, помогают советами. На ауке 380 лотов было. Кстати, ауки столиц связаны между собой?

2 лайка

да, связаны. как и торговый чат

Альянс
Друид Инвис, если Вы так же, добавляйтесь :wink:

2 лайка

Мы вчера пока пиарили Змей, к вечеру уже там 5к было. Понятно что не наша заслуга, но все же забавно вышло )

Такое ощущение что народ просто горит от того что не может играть на живом сервере из-за нехватки времени. Они вынужденны играть там где не хотят, им больно и они пытаются как-то поддеть игроков с Пламегора :grin:

Очень адекватные люди.) И они не у нас.