Выбор хила war within

Таковы реалии ретейла, и да единственная причина почему ты не дамажишь в классике постоянно - ты сольешься по мане, конечно приятно что можно смотреть соц сетки играя на хиле в классику на 2ом монике, но проблема именно в стоянии афк + дизайн рейдов и данжей такой что обычно у тебя не входит 100% времени какой то урон, в промежутке ты можешь а по хорошему должен дамагать и так было всегда, просто раньше это было сложнее повторюсь из за маны

хил дамажит не 2%, там около 5-8% и в любом уровне ключа это ускорит прохождение как ни странно на эти самые 5-8%, в низких даже больше % на 10.

Ну да, ты просто типа перекрываешь вагонизм но не обязан

Нет, спасибо им

Осторожнее, поехавшие саппы мне как-то банчикс выдали, якобы символы \звездочки етс так же считаются за полноценный мат :clown_face: :poop: :skull:

Ага, а ещё дамажить, бафать, снимать дебафы, контролить мобов.

Лайков: 1

несколько механик рассчитано на конус или луч перед собой, так что пати должна стоять перед тобой или начинать ныть в чат, что хил нуб не хилит Ханта в другой части данжа который убежал туда без причины.

Привозишь его обратно/кидаешь в него отголоски. В адекватной пати все, обычно, стоят как надо

ну последним 5 пати скок я не орал в чат находилось 1-2 умника на дд которые при первом намеке на отыгрыш механики просто улетали в другую часть карты

Никто никому ничего не должен, просто я не могу понять - ты можешь дамажить, это ничего не стоит, урон не входит 100% времени, в среднем у тебя больше 50% времени ничего не происходит, да, есть исключения, но обычно у тебя что в м+ что в рейде не входит урон 100% времени как на 3ем боссе хои гдет тебе надо выдавить из себя под 700к хпс. Почему в это время не дамажить, да 10% это значит пати слабая, но 5-8% это нормальный урон, 1-2/3 танка

Выбор хила - это изначально иная идеология. Лечение, помощь, усиление. На протяжении многих аддонов такая позиция всех устраивала, хилов оберегали, любили, ценили и защищали.
С введением киберспортивного направления пришла новая эпоха.

8 лайков

Главное выбрать, за кого будет интересно играть. За дц сложно, имхо

Их и сейчас ценят, а дамажить хилы на постоянной основе начали с вотлка, а прям все хилы с панд, это было 12 лет назад, с подключением так сказать, вся разница была только в том, что желательно было это делать начиная с топ 50-100 по миру, а щас тебе могу предъявить за не отыгрыш уже и крайне средние гильдии.
А в м+ сразу, вот прям сходу желательно было дамажить.

Ну это какие-то киберкотлеты уже требуют таких вещей однако. Я когда хилом играю то я одной рукой хилю, второй пью чай, а с дамагом и контролем пусть дпсы с танками возятся, это не моя работа. Моя работа чтобы вы не сдохли и я ее делаю, остальное не мои проблемы

2 лайка

Надо делать то что написала железя

Нет, надо просто поддерживать хп союзников выше нуля, с остальным сами разберутся, не маленькие

4 лайка

Ну ты попробуй не во вторые ключи ходить

Лайков: 1

Само простой вариант начать на хиле, это шам))))) Все тут пишут что драктир сложный хил…)) С чего вы вообще это взяли? )))

Драктиром нужно знать, когда пройдет дамаг, чтобы подготовиться к нему. Шаман же тупо хилит что видит.

Твой рейтинг даже близко к современным реалиям не стоит))) А зачем на друиде хиле знать формы?))) Драктир низкий рейд… Ладно бы ты сказал конусное лечение, но низкий рейдж?)))) И главное почти у всех расход маны)))) Хех Чтоб на хиле нынче высохнуть по мане. Например на шаме надо просто кастовать нон стоп ципуху… )) И это делать на боссе фираке наверное)))))