Выбор

Имея сильнейшее аое третьим дд ? Ты шутишь ? 90% времени прохождения инста- это заливание треша. Как класс , который лучше всего с этим справляется может быть на 3 месте ?

“Лучше всего” при отличной координации и создании условий для этого (в пугах? лол). А со своей пати и шп ходить можно.

Лайков: 1

потому ,что до 15 ключа все ключи проходятся практический фейсроллом( имею ввиду период на НЕ начало сезона). Буквально через 2 недели подавляющее большинство ключников будет ~435+ илвл и будет иметь важность стандартно тактика и координация. Анхоли может предложить меньше чем пират\дх ,имея ± равные условия по аое. Фактически только грип ,но при бдк в пати это и не нужно,так ,лишний кик. Тот же пират кикнет ~5 кастов ,даст шрауд ,сап. Дх даст бан ,масс лимит на тиму,эвейд ряда механик,куча жира.
По этому да ,анхоли - тир3 дд в ключах.Но вполне играбельный

А рога тир 1 ДПС в ключах?

http s://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/20#metric=playerscore&dataset=95&class=DPS

Ну вовлогс утверждает ,что - да.Опыт и статистика - тоже

Ну вопрос в том что я играл до этого на пиратках ванилы около 2 лет за рогу и уже тошнит от него . Мне нужна достойная замена и я вижу ее только в двух классах дк и монк…

анхоли дикей