Выбор

Народ помогите кого выбрать Монка вв или анхоли дк: интересует только арена и ключи в качестве ДПС . Кто сейчас из них в этих двух направлениях себя лучше чувствует ?

Бери для ключей классный выбор.

Монк быстрый, ловкий, дерзкий. ДК -медленная консерва.

2 лайка

Кого бы не выбрал, все равно будешь играть в команде с другим. :smiley:

2 лайка

Ну дк и жирнее будет при этом.
Зато анхолик аое разливает как боженька.

Монк тоже бох АоЕ. А дк скорее ситуативный под большие паки с кучей мелочи. Ну и монка еще иммун есть.

ну он хорош аое, но имхо анхолик больше заливает в этом смысле
плюс в соло таргет дамаг тоже приличный, как и у монка
так что тут чисто вкусовщина, либо лезть на сайты с циферками и дотошно выбирать по статистикам

Классизмом попахивает.
А так и фрост может аое заливать, поэтому выбор лучше делать в сторону анимаций

у анхолика аое будет намноого сильнее, это я как человек, который в обоих спеках поиграть успел говорю

Сверхбох, титан просто.

Верса нужна, не все ее любят(

Для ключей вв монк.На аренах сейчас из этих 2 больше тащит анхолик
Но если совмещать эти 2 аспекта вместе,то можно взять адк.

… не дпс, а дд! Ты будешь не damage per second, а damage dealer!
П.С.: монах.

Для арены сильнее - анхолик. Монк очень сильный ,но его легче переконтрить ,чем анхоли ( эвейд кармы,тача ,станы в кулаки,и в принципе дпс у монка закончился,некроту ты не законтришь у анхоли ,даже если заэвейдишь абома и армию)
Для ключей - проще анхолик (в плане разлива аое) ,сильнее монк (чуть больше кнопок для создания аое залива) одинаково трудно попасть в нормальные ключи ,зачем нужны эти ребята если есть дх и пираты?

2 лайка

Монк как хил и танк прекрасен, как ДД мне вообще не зашёл. И вообще - мили ДД не нужны.

Короче из всего вышесказанного делаю вывод все таки дк на арене - настоящая машина для убийства , которая ломает лица любому и не имеет антисетапов. Также и в ключах - анхоли очень востребован за счёт своего лучшего аое среди всех классов , так и имеет хороший дпс в соло таргет, поэтому тебя примут с радостью в любой ключ. Спасибо всем кто отписался !

Очень косвенный выводы сделал. Дк хорош ,в прошлом сезоне даже слишком .особенно с пве обвесом (арена). В ключах был хорош ,т.к рипинг + биг пуллы и не было ограничения на аое. На данный момент тенденция изменилась ,нет нужды в таких диких АОЕ заливах.Однако у тебя всегда будет альтернатива ,что бы попасть в ключ - БДК

Такие вопросы =/
Бери любого ведь кем лвл 2-5 твой предел

Что значит кого взять либо кто топ в ключах?
Такие темы просто вызывают разрыв гнойных язв даже без нахождения в игре))

Будь хоть головорезом который в С2 топ. Но если твой предел словить все кливы, делать лишним напулы, не сбивать касты. А я уверен что темы созданные такими авторами. То любого бери влетишь в пак, сдал все бурсты и устрой вайп.

Вот как пример.
Эта неделя тираник 12 храм сетралис. 1 босс надо же накрутить ДПС и элем огненный шок развесил в 1 раз и во 2й в щит. Ладно его можно прохилить. Но от 1 клива не вышел умер (может не заметил, ну бывает), бр и он же опять повторил свои действия урон от щита + клив.
Чуть не забыл это 3 пула так

Это ко мне не относится . Я очень грамотно играю , вчера за рогу 12 ключ закрыли , никогда ни одного замечания по мне не было , всегда все благодарят меня . Просто надоел рога

Анхоли “востребован” в ключах разве что третьим дд, не более.