Ребят, вот у всех так?
Помнится, в БФА пират анигиллировал все и всех, просадки по ХП не было практически никакой.
Теперь же, решил в ШЛ после ханта пересесть на рогу, покачать очередного персонажа. В общем, моя друля в 140 коте, на которую я подзабил, получает гораздо меньше урона, чем рогуя в 180.
Бой с любым более-менее серьезным мобом в Кортии заканчивается минимум просадкой процентов на 40 по ХП. Урон да, хорош, но мобы лупят нещадно. Про Торгаст вообще молчу, я хз как ЭТИМ играть там.
В общем, прошу пояснений, у всех так? Как играете то?
Как играть…одевайся и играй, что за вопросы, почему тебе должно быть легко если ты одет по итемлевелу в пререйд предыдущего патча, при том что везде падает 200+ гир
Я на ханте без пета, в более низком гире так не проседал на каче, спулив по 5-6 рыл, как на данном рогуе. Аналогия и на друиде нынешнем 140 илвл, плюс кот еще и хилится. Рогу же выносят два моба в кортии, втф
Тут дело в классе получается. Но я не думал что на столько все… хм… странно
Как можно сравнивать гибрида ( это я про друида ) и рогу, чистого дд. То что рога плохо живет - это да. Не жмотись отдавать деф абилки, активно пользоваться контролем и тд. Рога - это игра во все кнопки. Ну и торгасте надо смотреть по талам, что берешь. Ноу брейн заезд на высоком лвле не получится.
возьми некров и сделай чарку на щит в поясе , если инженер, вот те 2 щита изи можно вроде даже 3 сделать непомню какие еще предметы есть.
Сам я щитами не пользуюсь т.к и так норм.
Спекнись в саба для кача/опен ворлда/торгаста и возьми талант умиротворяющая тьма… и будет тебе счастье.
хз, давно в комбате гамаю пвп , пве , дискомфорт наверно на арене только когда против тебя мета спеки выходят, посмотри вовхед , там гайды есть хорошие.
Да, всё верно, рога очень слаб в плане ворлд кача. Я уже разорвался между мутиком и сабом.