а вообще подписываюсь под каждым словом. скиллкапа у некторых классов отсутствует напрочь в виду того, что пассивки/количество кнопок делают некоторые вещи за тебя. на приколе жать 11 тысяч контролей в секунду это не скилл и не прикольно. выдерживать ротацию, чтобы дамажить? ШТА? буду спамить все подряд и мне норм, цифры же большие, и так таргет умрет.
представляю, придется сетапить килл, а не “ололо, я повесил блид, который сделает за меня 30% урона”
это же вполне логично, что я стал обсуждать тот момент в котором больше всего понимаю
и на примере мутиков и их ядов, пытаюсь тебе сказать, что это должен быть настолько глобальный реворк всех игровых механик, что этого никто и никогда делать не будет
В целом ты получается не далеко ушел от своих заявлений в сторону Валькирии, когда упрекал её в том, что она не хочет что то терять. хех.
Да, все верно, а 4.3.4 хемо спам заэскалировался до предела маразма. Ножи упоминать не будем.
Но я напомню, что тут речь не про цифры шла а про механику. Мутик не игрался не от того, что его яды диспелили(механика) а от того что, саб умел тоже самое только больше и лучше (цифры + мульти тулл класс) собственно именно от этих 2 проблем дизайна я и пытаюсь отойти.
Там прокало пассивно по 1 стаку с автух\абилок с неким шансом точно не скажу, но не запредельным, скажем так, еще в БК ЛК любому роге приходилось тебя потунелить секунд 5 что бы настакать что-то, иногда дольше, рнг. И был ядовый укол, который прокал яд по кнопке.
Но уже в кате шансы взлетели кратно и стакалось все буквально моментально, но не с 1 тички как сейчас.
Это я к тому, что в ШЛе как бы ты не жал кнопки, у тебя всегда АА на первом месте, просто потому, что все остальные скилы нифига не дамажат, даже диспатч аутло бил раза в два больше критового веника.
было бы
ололо я не могу дойти, чтоб повесить блид, а если и дошел то у меня раги не хватает, чтоб этот блид нажать))
абсолютно разные ситуации
я не против (а скорее даже за) описанных тобой изменений, я лишь говорю тебе, что это потянуло бы за собой целый ворох проблем и игру просто пришлось бы делать заново
хех, тогда имеет смысл, я токо пиратиком играл в БФА еще. Там чисто пистолеты сабли, не шарю за то что оказывается нож то не только по ощущениям 100% а еще и по факту.
они наоборот кстати шанс прока ядов понизили, в ШЛ был 50%
ну типо у всех рогуев 30% базовый, а у мутика пассивка +20% к прок шансу
щас эту пассивку засунули в таланты и сделали его 2 уровневым по +5% за уровень
т.е. чтоб апнуть шанс прока ядов с 30 до 40% нужно вложить 2 тал поинта