Выживаемость ретриков собираются поднимать? а то лопаются как воздушный шар, скажете есть бабл (который снимается за 0.5 сек) и это класс у которого нет минус хила, нет ескейпа, нет евейжна, нет абсорба не считая 120к каждую минуту ну это смешно, латник но умирает быстрее любого роги кожи или лока ткани, одно другому противоречит
Невыдуманные истории от которых не хочется молчать. Может в спеллбуке поищешь чето на хил?
чёто на 30к
ти стеклянная пушка твоя задача давать в напов положительные эффекты вовремя чтобы они могли тебя хилить не отрываясь на всякие контроли
встречайте, во всех кинотеатрах долгожданное продолжение мегаблокбастера
“Ретрики слабые 2: Валькирия”
покажи мне клоун где ты в моём посте увидел слово “слабые”? может когда ты писал ты думал о своём червячке потому что иного объяснения я найти не могу
понеслась по второму кругу xD
Разве не подразумевает “хрупкий но дамажущий”?
Можно ещё армсам выживаемость заодно поднять? Тоже очень надо, честно-честно.
ты это своему другу объясни вообще я не буду спрашивать его что в его понимании означает слабость но подразумеваю что диарея
у мадам проблемы с нервами?
и второй вопрос, так ретрик слабый или нет?
да или нет?
ну на текущий момент это калеч который отходит от пилара на пару секунд и бежит обратно за пилар с поджатым хвостом или умирает
а при чём тут нервы? ты с людьми кто тебе крайне неприятен заискиваешь и лебезишь? тогда вот это слабость
данный ответ вызывает новую массу вопросов…
когда я тебе стал неприятен? когда спросил слаб ли ретрик?
или я был тебе крайне неприятен очень давно, но ты проявляла слабость?
и еще, если ты не хамишь и грубишь человеку то значит ты лебезишь?
так сказать только граничные состояния?
чет мне кажется это все-таки истерика…
и да, про ретрика ответа я так и не услышал
я тебе пыталась объяснить что такие ярлыки вешать неправильно и нужно смотреть статистику как верно подметил махош если на народном рейтинге всё ок где люди не жмут кнопки то повыше уже начинаются проблемы и вот ЭТО уже будет маркером благополучия а не игры в подпивасе но раз так опишу своё впечатление
да им надо очень хорошо поработать ретриком потому что пока мы палочками высекаем искры много кто ходит с огнемётами конкретно этот отхил ГИБРИДА даже с флешкой до сих пор перехиливается чистыми дд макаками типа фури или дк не говоря уже про шп или локов
абилки типа ореха на 1/3 хп или клоунская -20% урона вообще хлам про боп бабл тыщу раз было сказано в присто-варовской мете они просто ниочём
про мобильность наверное даже ты спорить не будешь хотя если пропустил приём лекарство то допускаю
контроля дали один штука блайнд спасибо гибрида уравняли с варами и дх + диспелящийся стан
самая уродская ротация которую видел вов в которой перед тем как пойдёт урон на минуточку 8 скиллов и 6 кгд так что даже крот успеет заползти в банку и стать кротовухой к новогоднему столу махоша
никому не нравится
сам по себе дамаг размазан на аоехи и зависит от того как хорошо получится кливать классно если там такая же бабуйня а если там кастеры? плюс зависимость от бурста осталась бери указ бери сп туннеля сустейна как вы это называете не жди а если КАКИМ-ТО чудом игра затянется будешь ощущать все радости демпа привет савиксу которого запинал прист хил
и что хорошего остаётся? сейвы напарников бопом? возможность поделиться бегунком раз в 25 сек? санка мир которой я для себя так и не открыла но которая реально полезна? никакой работы не проделали они в эти два года за 3 недели ни строчки в фиксах какой-то подъём в стате возможно случился за счёт нерфов других я не могу назвать такое однозначно СИЛЬНЫМ
какая огромная стена текста…
без рофлов, даже не был уверен, что ты на такое способна, не твой стиль общения на этом форуме
поэтому отвечу максимально серьезно
на самом деле плохо пыталась, ты просто писала какие-то не связанные между собой вещи, перепрыгивая постоянно с одного на другое, понять что именно ты хочешь сказать было сложно, поэтому я забил на аргументированный дискус и перешел на откровенный троллинг, горела ты забавнее чем аргументировала свою точку зрения
я в принципе почти ни с чем не спорил из твоих утверждений
началось все с того, что я написал, что ретрик не так уж слаб как пишут об этом сами ретрики (ты в том числе), после чего узнал, что я теоретик, не умею в статистику, ну и дальше ты сама помнишь
еще о чем я говорил, какая нам с тобой разница, играя на полторашке, что происходит
?
я реально не понимаю
ты вайнишь на слабость (назовем это так, чтоб не перечислять все пункты) спека, но говоришь сама, что эта слабость максимально проявляется там где ты ( и я тоже) не играешь, тебе просто больно стримы смотреть или как?
если на полторашке можно разваливать челиков не жмущих кнопки то зачем причитать о том, что спек ужасен?
в целом, я не говорил и не говорю, что ретрик прям имба какая, да я признаю, что спек середнячок сейчас (плюс-минус, если считать все дд спеки) и наверное требует какого-то редизайна, реворка (вам виднее), но почему-то, без рофлов, сколько я играю в эту игру, ретрики всегда недовольны, спек всегда плохой, даже в ШЛ со сплошными рет+варами и ваншотами в блайнд ретрики слабы были по мнению самих ретриков
хотя ради правды наверное это можно сказать про игроков на любых спеках, просто у меня ретриков знакомых намного больше чем локов тех же, которые щас тоже слабые по мнению самих локов
я описала общие проблемы которые я вижу если я буду писать про то где я играю вы на изойдётесь да кому это нужно да никто это не балансит но суть в том что и там все эти проблемы даже более актуальны
И потом я живой пример тому как этот кал работает когда свои 1950 в шл я набивала месяц в муках за 200+ игр и за два вечера на мм ханте которым я в жизни арену не играла за 80 тот же рейтинг потому что там даже делать ничего не надо было просто сдать бурст и вот сейчас имея тот раковый арсенал дх или дк было бы тоже самое играй я всё это
check-pvp
Заходим смотрим ретриков в 2с, 3 паладина с 2к, не больше.
Смотрим 3с, первый паладин сидит на 2200 с 4 страницы, всего 9 штук за 2к перешагнули.
Набираем варов. В 2с, 21 вар с 2к. 55 человек в 3с с 2к.
Смотрим рог. 110 человек с 2к в 2с. 42 человека в 3с с 2к.
Смотреть локов, шп, дх, дк, монков смысла нет у них все хорошо тоже. Самое обидное, что холи паладин тоже находится внизу списка, слабей хила, чем он сейчас нет на арене.
Проблема выживаемость и мобильность, нет сейчас такого спека, который не мог бы кайтить паладина. Фридом пуржиться. Брать в таланте, который не снимается и раз в 25 сек, у тебя есть шанс куда то дойти, когда все остальные мили прыгают и бегают по всей арене.
и сравниваем с
ты тогда уж по спекам смотри
да, я знаю, есть аргумент, у них не 1 дд спек и если он не ок, то можно играть в другом, но мы не об этом же, да?
мы о том, что ретрик никак не слабейший спек прямо сейчас, далеко не слабейший, сильным я его тоже не назову, но прям слабым он тоже не является
опять же, проблемы и претензии ваши лично мне понятны, но вам не кажется что сильно много хотите?
дайте нам мобильность как у монка, выживаемость как у дх, дамаг… а дамаг оставьте прежним, только тунельный чутка апните, а то без крыльев нет урона, так?