Такс.
Здравствуйте. Челендж считается проваленным --> Тсайм считается проигравшим.
За все время челледжа (а точнее: за 5 дней игры по 2-3 часа) мы достигли апа с 1610 до 1891 единицы рейтинга в сетапе ТТ+Энх.
Какие выводы можно сделать? Да фиг его знает
Винрейт за все игры составил 54%.
+++++++++++++++++++
Бустеров мы встречали от силы раз 10, за все время игры, причем большинство из них было выиграно.
Сам гир решает, но не очень сильно, большинство поражений было сделано чисто из-за ошибок нас или хорошей игры противника.
У нашего сетапа есть довольно сильные контр-сетапы: Рогомаг, когда играют по Махошу, Даблрога и Дх+Рдру.
В первых я банально не могу спасти Махоша от въезда, так как я - монах, во втором - Махош не может спасти меня, а третьи - Гонки на Скар, Махош банально не может догнать противника
+========================+
За все время мы встретили в районе 60 воинов, если не больше (точнее скажу, когда затащу на Ютуб все видео, что у меня накопились). Если воин не долбится в Астрал и не хлебушек - на каждый въезд (Который раз в минуту) - он сейвит либо себя, либо напарника.
Винрейт с рогомагами превысил 70%, так как большинство играли по мне, а я научился их более и менее переживать (рогомагов с 1.8-1.9).
Винрейт против любого сетапе с Ретриком очень низок (в районе 30%), так как бурсты паладина по Махошу в разы чаще, чем наши сейвы =) А если Паладин еще и играет с пристом, время еще более ограничено. Выигрывали только тогда, когда играли по мне.
Энх во всех играх очень мягенький --> в него нужно вливать очень много маны в двойке --> очень много игр проигрывались по мане (хотя, чаще на ошибках, все-таки). Энху в двойку нужен напарник с другим ДРом, а не ТТ, чтобы игра была хорошей и действенной. (Сап = Лягушка, Стан = Стан, Раскол = Слип, брррр).
А, вообще, желательно гибрид, например, как Ретрик.
Единственный шанс убить нормальных оппонентов у нас --> въезд раз в минуту, что довольно просто закрыть многим классам, в нашем сетапе.
============================
Но я очень благодарен Махошу за эти игры.
Он отличный тиммейт, хотя и любит обзывать себя всякими словами. Очень искренний игрок, который вроде бы и любит гореть, но и довольно быстро отходит.
Огромное спасибо тебе, МяКиш (простите, не удержался).
Обязательно буду с тобой играть чаще, но не так часто (все-таки, нужно спать :D). Еще сыграем, вроде бы мы с тобой очень даже сыгрались, думаю, со временем, сможем апнуться далеко и надолго =)
Спасибо всем болеющим за нас, да и зрителям стримов (Их было аж 11 уникальных! :D)
Но трансмог… Я проиграл свой Трансмог и Айран
Махош, выходи на связь. Жду наказания =)
Увидимся и всем спасибо
+========================+
За Айран!!
Всегда готов к новым челленджам, но уже вашим
p.s.^ Игры залью, как будет возможность их залить (их очень дохрена, 58 гб клипов, бррр)}
p.p.s^^ Бустеры не душат, да. Ну, почти