Стабильно выкидывает из игры, особенно во время БГ. Пинг под 300-400 уже стал нормой, фризы каждые полчаса. А сегодня вообще просто изумительно. Выкинуло из игры, минут 10 не мог зайти. “Устанавливалась связь” во время логина, а потом вообще вылетело окно, что я “был отключен”
Сегодня пинг пробил дно и выдал мне 8999 мс.
Я смог зайти. Мобов нету, ничего вокруг нету, кроме декоративных моментов. Пинг 9241. Скинул бы скрин этой помойки сюда, но здесь как и в России нельзя пруфы выкладывать (ссылки прикреплять)
10477 мс
16871 мс 17:28 мск играть до сих пор не могу
У кого такие же проблемы пишите пожалуйста своих провайдеров! Будем проводить своё расследование)) Пока что всё ведет к тому, что домру конфликтует с серверами близов.
Всё подтвердилось, домру сказали, что у них трабл. Звонил только что. “Специалисты в курсе и делают все, чтобы решить эту проблему в кротчайшие сроки”. Пользователи домру, терпим, ждем, верим. Ну либо меняем провайдера.
такая же беда просидел в очереди, зашел через 5 минут пинг подскочил до 9к. побегал так 20 минут, потом все встало. при перезаходе подключение к серверу висело 5 минут а потом я в очереди. в этот же момент видео и страницы в браузере прекрасно грузило
я с Екб, возможно, проблемы с провайдерами, но я звонил, уточнял, у них всё ок.
я с г. Екатеринбург, провайдер домру.
Не могу нормально играть - сижу смотрю сериалы в HD, всё грузится замечательно, в игре же пинг 12к
Не понятно почему у всех всё ок, а мы как белые вороны с работающим интернетом не можем нормально играть, а кто-то вообще не может.
Екатерибург походу не играет сегодня?
Выкинуло часа 3 назад, простоял в очереди, задержка дикая теперь, на сервере никто лагов не замечает…
(всё кроме вов работает без задержки)
Пермь-домру.
Зашел в игру, простояв в очереди 3 часа, пинг 7к, перезапустил интернет, теперь вообще “сервер недоступен”. Аналогично все кроме вов работает без задержки.
Я звонил, они говорят “проблем с близард нету, но в нашем округе ограничения по скорости” ограничения по скорости не дают пинг под 17к, но при этом чтобы еще и видео спокойно грузились
Написал в чат техподдержки
Ответ (Добрый день. Сейчас могут наблюдаться сложности с интернетом и телевидением. Нам очень жаль, что так вышло. Мы уже чиним.)