Выкидывает из игры и не заходит (пинг под 9к)

Стабильно выкидывает из игры, особенно во время БГ. Пинг под 300-400 уже стал нормой, фризы каждые полчаса. А сегодня вообще просто изумительно. Выкинуло из игры, минут 10 не мог зайти. “Устанавливалась связь” во время логина, а потом вообще вылетело окно, что я “был отключен”
Сегодня пинг пробил дно и выдал мне 8999 мс.

Я смог зайти. Мобов нету, ничего вокруг нету, кроме декоративных моментов. Пинг 9241. Скинул бы скрин этой помойки сюда, но здесь как и в России нельзя пруфы выкладывать (ссылки прикреплять)

10477 мс
16871 мс 17:28 мск играть до сих пор не могу

У кого такие же проблемы пишите пожалуйста своих провайдеров! Будем проводить своё расследование)) Пока что всё ведет к тому, что домру конфликтует с серверами близов.

Всё подтвердилось, домру сказали, что у них трабл. Звонил только что. “Специалисты в курсе и делают все, чтобы решить эту проблему в кротчайшие сроки”. Пользователи домру, терпим, ждем, верим. Ну либо меняем провайдера.

Аналогичная ситуация сегодня, на пуле Они лаги, хорошо хоть БВЛ и МК успели пройти. 11112 мс пинг.

Лайков: 1

Сейчас у меня вообще не заходит в вов. “Вход на игровой сервер” после этого либо “Вы отключены” или “Сервер недоступен”

такая же беда просидел в очереди, зашел через 5 минут пинг подскочил до 9к. побегал так 20 минут, потом все встало. при перезаходе подключение к серверу висело 5 минут а потом я в очереди. в этот же момент видео и страницы в браузере прекрасно грузило

Думал я один застал этот холокост, пинг 12-15к. Как ни странно, меня как будто одного шотнуло, в ги все спокойно, пати собираются, на серве все бегают

целыми днями онлайн сижу в оргри и на бг, проблем не замечал ни сегодня ни на неделе, пламегор.

может у вас что общее есть? например из москвы все?

серверная горит, раз уже в 16 часов очередь под 3к на пламегоре

я с Екб, возможно, проблемы с провайдерами, но я звонил, уточнял, у них всё ок.
я с г. Екатеринбург, провайдер домру.
Не могу нормально играть - сижу смотрю сериалы в HD, всё грузится замечательно, в игре же пинг 12к

Не понятно почему у всех всё ок, а мы как белые вороны с работающим интернетом не можем нормально играть, а кто-то вообще не может.

Екатерибург походу не играет сегодня?
Выкинуло часа 3 назад, простоял в очереди, задержка дикая теперь, на сервере никто лагов не замечает…
(всё кроме вов работает без задержки)

Пермь-домру.
Зашел в игру, простояв в очереди 3 часа, пинг 7к, перезапустил интернет, теперь вообще “сервер недоступен”. Аналогично все кроме вов работает без задержки.

Такая же ерунда 1 в 1. Проблемы с логин сервером как для Батлнет, так и для игры.

Такая же ерунда 1 в 1. Проблемы с логин сервером как для Батлнет, так и для игры.

а какой провайдер у тебя?

Да дело не в провайдере, а скорее всего в ДДОС атаке на серверы компании.

ЛАГАЮ ПРОСТО ПИ#ДЕЦ , провайдер ДОМРУ, все остальное работает хорошо .

ЛАГАЮ ПРОСТО ПИ#ДЕЦ , провайдер ДОМРУ, все остальное работает хорошо .

ЧТД!!! Проблема с долбаным домру!

Кто то звонил в домру?

Кто то звонил в домру?

Я звонил, они говорят “проблем с близард нету, но в нашем округе ограничения по скорости” ограничения по скорости не дают пинг под 17к, но при этом чтобы еще и видео спокойно грузились

а трассировочку приложить во время игры не судьба? чтоб доказать проблемы провайдера.

придумал наверное. нет не каких ддос былибы ддос проблемы былибы у всех. но тут проблема у абонентов домру

делайте трассировку во время игры 10-15 мин

Написал в чат техподдержки
Ответ (Добрый день. Сейчас могут наблюдаться сложности с интернетом и телевидением. Нам очень жаль, что так вышло. Мы уже чиним.)