Выкидывает из игры при входе за одного из персонажей

Выкидывает из игры при входе за одного из персонажей. Помогает услуга высвобождения персонажа, но если выйти из игры, то больше за него не зайду. Только ещё раз переместив этой услугой. Которая доступна не чаще 8 часов. Аддонов нет. Интерефейс, кеш, втф чистил. Клиент проверял, целый.
За другого персонажа всё ок. В этой же местности.

Горит зад:

1. Малоприятно, что я не могу играть за того персонажа, которого хочу. Ну, бывают неполадки, я понимаю. К слову, на улице ивент, который ограничен по времени.
  2. Малоприятно ждать сутки ответ от поддержки. Ну, ладно. Коронавирус, мало людей поддержки. Хорошо.

Но в ответ мне говорят писать на американский форум. Может быть мне там помогут. К слову, чтобы писать на нём, я так понял, нужен персонаж 10-уровня на американской учётке. И когда я пытаюсь в тикет добавить ещё пост, мне выкидывает, что тема не найдена. Это вообще нормально всё?

4 лайка

такая же проблема, тоже все чистила, аддоны убрала, переустановила игру по новой, результат нулевой, техподдержка не отвечает, что делать - хз(

Воспользоваться самопомощью.
Сказки про то что поддержка не отвечает - такое себе. Они отвечают всем, в порядке очереди.

Как вы предлагаете помочь себе?

Ответ был не вам, а даме выше.

Та же проблема.

Есть подозрение, что ошибка возникает, когда друид в полётной форме выходит из игры. Попробую пока на маунте поездить, посмотрим, что получится.

Да, я тоже за друида в полетной форме вышел. А Вам высвобождение персонажа помогло?

Потестировал. Баг явно связан с формой как минимум птицы. На маунте всё ок. Форма птицы — проблема. Ты заходишь за чара, которого оставил висеть в птице в воздухе. Он в базовой форме падает секунду и выкидывает из игры.

Я заметил ещё пару дней назад, что иногда заходишь в игру и падаешь на землю. Не знаю насколько этот баг норма, вернулся в игру недавно. Но теперь если ты зашёл в игру видишь падающего тролля — это конец. Вытащить его можно только через сайт. Так что временное решение — забыть о полётной форме.

Может, я конечно, ошибаюсь, но на маунте друиду хорошо. А в птице — нет.

Завис так на ханте в полете с последующим диском. Так что не только друидовский баг.

О друг друид, помоги нубасу. Где ты нашел функцию высвобождения персонажа, все перерыл, найти не могу.
Та же история с формой птицы, что и у всех здесь. Но никогда так настойчиво не выкидывало из игры, только разбивался пару раз.

Выкидывает при попытке зайти на персонажа.
Где найти услугу высвобождения персонажа?

Услуга высвобождения персонажа. Может долго думать и всячески крутить. Не напишет само, что время с предыдущего использования ещё не откатилось.
https://eu.battle.net/support/ru/help/wf/wow/586/834/submitted

Лайков: 1

У меня с рогой такое было, который в воде застрял

У меня такая же проблема со жрецом. Оставил в полете на маунте в прошлый раз.

За друида во время падения помогло кинуть на себя реджувку, после этого вылеты прекратились