Всем по привету. Вопрос следующий, был ли у кого опыт переноса персонажа с орды на альянс со следующим рецептом Выкройка: портупея из шкуры ящера или аналогичными для других профессий? По умолчанию он только для орды и через аукцион меняется на Выкройка: пояс из шкуры ящера. Можно ли создать твинка за орду, купить их у Тункка и трансфернуть твинка за альянс?
Да, у моего трансфернутого друида есть этот рецепт.
Пруф: http://prntscr.com/vk4to6
Других таких же рецептов навскидку не помню, но если нужно посмотреть что-то конкретное - пиши, есть рерольнутые персонажи с шитьём и кузнечкой.
Я так понимаю персонаж выучил его на Орде и рерольнулся за Альянс с уже изученным. А если рассмотреть вариант с реролом персонажа у которого этот рецепт в сумке или банке?
Да, рецепт был давно изучен.
Насчёт сумочного варианта могу сказать только то, что неизученные фракционные рецепты из Испытания Крестоносца изменились с ордынских на альянсовские.
Благодарю за то, что поделились опытом!
Могу сказать, что он продавался через аук, это я точно помню. Еще где-то до 8.3 точно. Я не успел, потому что некого было попросить выкупить, самому-то у себя лот нельзя, а вот после выхода 8.3 он стал меняться на другой рецепт для альянса. Что бесит, вы уж тогда уберите его у альянса из журнала профессий.
На запрос мне ответили вот это:
Здравствуйте, Добутсу.
Спасибо, что обратились к нам по поводу рецепта в игре.
Служба поддержки нашей компании в участие в принятии подобных решений, боюсь, не принимает. На данный момент разработчики игры не комментировали эту ситуацию.
Я желаю Вам приятной игры и хорошего настроения!