Вылазки. Второй сезон

Я советую прохожить всё же +8 (2 раза в неделю) причём 1 раз с скартой (карту можно пофармить перед этим в +7 к примеру).
Таким образом будет 2 максимального уровня героических шмотки в неделю.

А вот мучиться за их ап до мифик сложность в +11 действительн пока не обязательно. Можно позже в овергире. Имхо Близы так это всё и задумывали.

2 лайка

Я так сделала (не знаю, что такое карта), но мне выдали шмотку в Хранилище, которую я не взяла. И в прошлом сезоне я шесть или семь раз брала апами, а не шмотом, не потому что все у меня было, как раз не было, но падало ненужное вообще.
И потом, я подумала, а зачем мне ломаться? Если можно пройти легко, просто, быстро и не ломать себя, заставляя снова идти. Это же игра, которая должна приносить удовольствие, а мне вот такое преодоление его не приносит.

Лайков: 1

Как выбью оружие буду пробовать бур-боса в его персональной вылазке.
Может там есть какие-то тонкости тактики, никто не подскажет?

Удовольствие от игры это главное! И неважно как и от чего его получаешь ( в рамках установленных правил, разумеется). Я сама откладывала и тянула думала, что не справлюсь.

Мне было, честно говоря, весело.:)) В 11 спулила пак элиток вместе с паком обычных мобов (случайно вылетела на них из-за угла - они рядом друг с другом стояли) и кайтила их по всей вылазке из конца в конец. Благо это уже ближе к её завершению, и я всё до этого места зачистила. Бран за это время успел 7 раз упасть в обморок с криком, что ему конец. :laughing:

Сегодня отличная вылазка для закрытия 11 в нижней шахте. Там нет босса.

Карточка вклада. Случаным образом может выпасть в конце Вылазки. Используя её гарантируется шмот со следующей вылазки. Если карту заюзать в +8 многообещащей с ключом то выпадет героическая шмотка.
Карта может выпасть только 1 раз в неделю.

Потому лучше всего делать вот так:
Идёшь в начале в +8 один раз. Если карта не выпала идёшь в какой нибудь +7 или куда угодно. Когда наконец то выпала карта, идёшь опять в +8 заюзав карту (главное чтобы осталься ключ для неё).
В итоге будет 2 героических вещи в неделю.

П.С. Я лично на этой неделе пойду в начале в +10 (ещё не ходил туда). Потом +11. Если карта не упадёт то буду думать, либо мучиться в +11 либо по +8 побегаю. Всё зависит от того насколько мне будет не люба в +11 =))

Бой гораздо проще Зеквира, а хитрость лишь 1, сделай бинд на взаимодействие с предметами в меню игры или макрос найди, там нужно минами уничтожать помощников, хотя думаю, если идти в БМе, то боса можно будет просто зергануть уклоняясь от лучей.

Если валюта вылазки есть невостребованная, то за 2к можно купить призыв экстра боса к камню в вылазке, с него вещь уровня защитника и карта(если ранее не лутал на этом кд).

Я имено так и прошел за ханта, уворачиваясь от всего. Несколько раз вайпнулся, пытаясь кидать бомбы в аддов, но потом решил этим особо не заморачиваться. Первый пак я убил бомбами, второй бомбами и кливом, потом просто бегал по арене. В итоге босс сложился минут за пять, но под конец в меня пуляли три пака его приспешников.
А шмотка с призванного босса в вылазках падает не всегда, даже при первом призыве на неделе.

Я в среду вызывал(1я вылазка, 8 уровень), мне и другу упало по карте и шмотке.
Думал, что гарант сделали.

Все это совершенно верно. Но я решила, что мне напрягаться незачем. я вообще не люблю в играх преодолевать, прошла седьмую и ладно, все равно дадут шмотку лучше, чем у меня намного.
Зато сделала уже по квесту светлый плащ для дх. Теперь займусь черным и мой персонаж будет как Нео :slight_smile: Вот это мне интересно.

Вчера сходил в +10 к гоблинам, первый раз с хилом Браном.
Скажу было на удивление приятно. Бран действительно подхиливал и сейвил пета. Один раз я протупил в уском проходе, и попав в войдзону Бранн меня спас от смерти, каким то скилом (к пету он его не юзал).
Была конечно гоблинша полубос которая каких то мелких гоблинов призывает на помощь. Та в какой то момент пета ваншотит. Тут Бранн помочь не смог.
Так же было заметно на жирных элитных мобах, что нехватает Брановского мгновенного добивания на 20% хп. Но в целом понравилось с хилом ходить.

У меня есть конечно подозрение, что конкретно этот двелф занёрфен и мобы слабее бьют чем в других. Но возможно мне просто кажется. В общем в следующий раз попробую опять с Барном в хиле, но в какой то из старых Двелвов сходить.

Там другое. Там из-за высоких компетенций кого-то, хз, кто этим занимается, скиллы распространяются на несколько этажей новой многоэтажности. Я тарелку бросил - и спулил 2 этажа. :man_facepalming:t2:

У всех классов так, что-нибудь да пулит сквозь пол. Но так или иначе если моего 626 шп собака в Грибных гадостях съедает, то тут халява.

Ну я сильно облегчения треша там не увидел, кстати, спасибо за совет по мехонозаврикам. Мне с ними понравилось. Пободрее большого будут.

Я тоже теперь с мехазавриками бегаю.
И мне кстати вот такой пет Изумрудный мехазаврик упал с ящичков за каджа-колу.

Это еще с БфА пошло, в Тол Дагоре дк лужей агрил все этажи, цеплял мобов сквозь стены.
Вишенкой на торте бой с ластом, на котором после этого подпула мобы начинали бить сквозь пол хила.

Я с начала ТВВ залпом не пользуюсь; он агрит всё красное через стены, полы и потолки. :laughing:

Закрыл Спираль +11.
Бран Хилл просто топчик. Пета просаживают, а ты бутылочку берёшь и у пета мгновенно фулл хп. Пока не оденусь буду с хилом ходить.)

П.С. Я был прав. В старых Данжах мобы как то криво скалируются. Не элитные пауки так сильно вламывали пету, что на паки по 2-3 паука надо было его сразу сейвить. В то время как элитники ничего не дамагали.
А вот в том подземелье с гоблинами, не элитные мобы бьют не больно и пета почти не приходилось сейвить.

Кстати про это, когда появляется робот моб, в +11 его слишком долго бить. Зато его можно контролить. Этот робот через какое то время умирает сам.
Я его просто в ловушку замораживающую ставлю и он гибнет в ней. )))

Главное чтобы только пет её не сбил аоешкой.

3 лайка

Карта кстати так и не выпала. Сейчас думаю идти в +11 ещё раз надеясь на карту, или пойти в +8? Капчик сделан всё ровно…

П.С. Чё это меня никто не лайкнул за мой совет с роботом? Не помогло? =)

2 лайка

У меня у ханта выпала на 4-й вылазке. У приста не выпала - пришлось призывать бур-боса спец. предметом. Вот с него выпала.

Но ханту всё равно страшно не везёт… Никак не могу ему оружие получить. падают только три вида предметов всё КД по кругу: перчатки, плечи и пояса. И ничего более. Заколдованный круг. Плюнула - жду следующее КД.

А присту не везёт с кусками сета. Тоже не может получить ни единого, а вот оружие нападало всякого разного на выбор. Присту скорее всего придётся превращать на катализаторе. На следующее КД вроде же должны дать возможность превратить вторую шмотку, если не ошибаюсь.

В общем пока можно забить и почилить до среды.

А нет… надо ещё вара сводить… хоть в пару вылазок… :laughing: