Ключи и рейды - это, конечно, здорово. Но я туда не хуже и не собираюсь по целому ряду причин.
Вылазки как были, так и остались моим любимым контентом ТВВ. К тому же БМ хантом в них особенно приятно (где-то в углу ноет и жалуется на тяжёлую жизнь мой холиприст).
Пока дошла до 8 уровня вылазок. С новыми, собираемыми по ходу прохождения талантами они не кажутся сложнее тех, что были в предыдущем сезоне. В 9-е и выше пойду как оденусь хотя бы 640+. Тогда же попробую и нового главного босса вылазок в его персональном уголке. Очень уж я не люблю превозмогать.
Ещё столкнулась с такой проблемой или багом. На многих сундуках за активности в открытом мире написано, что первые четыре из них дают ключ к вылазкам. Но по факту мне не дали ключа ни за Пробуждение Машины, ни за выполнение поручения в Нижней Шахте. Беда…
Странно! У меня со всех активностей аж шесть ключей уже набралось. Эти Эхо-эвенты же ведь можно перерабатывать в кусочки ключей!
Не бросай холиприста. Попробуй его в паре с Бранном-танком. У него от хила должен расти урон! И там есть тринки еще его, которые повышают входящий по нему урон, но делают его сильнее – как раз для хилов.
С эхо_ивентов и локалок на осколки у меня вышел плюс один ключик.
Всего 5 ключей.
И минимум два не додали за два сундука (Пробуждение Машины и Поручение в Нижней Шахте)
гц!
Я на такое не способна, увы. Я только после 5-й (по счёту) вылазки + крафта накрабила 631 лвл… а вылазки проходила в 628 фактически.
К тому же я игрок ниже среднего - я это отлично понимаю. При сложном уровне игры я очень быстро утомляюсь.
Меня пока ( на этом кд во всяком случае) 8 уровень вылазок вполне устраивает. Но не устраивает, что мне из сундука как минимум два ключа не додали(((
Я в 626 в танке, Бранн в ДД, комфортно до 9 включительно. 10 тоже нормально думаю, да и 11, но просто лень потеть из-за пары гербов. Сейчас нужно быстро одеться в гир второго сезона - и будет изи. Вот только сет быстро не получится.
Да и Бранн подрастёт со временем.
Я по БДК не силён, но говорят, что его особенность, что ХП скачет, это нормально.
Но так же однозначно не должно. Есть же танковский баф на срезание урона.
У меня прота сильно меньше просаживают, нежели ретрика. Я в проте даже сейвы толком не жму, очень редко, когда собираю много.
У меня полностью зачищенна территория гоблинов. 3 ключа.
Видимо надо старые вещи делать типо помощь Нерубам, Театр и т.п.
Во всех вылазках одинакого? Я просто помню на прошлой неделе в старых вылазках не эилтные мобы моего пета просаживали в +8, а у гоблинов в новом пет бессмертный был.
Инетресно как в новом сезоне.
Я вчера сходил, увидел что +8 закрыты и надо идти заного +4, и забил сразу. На выходных помучаюсь.
Я без понятия, как сейчас БДК, мы же с тобой в Рассвет Бесконечности вместе ходили, я там была мейном дх. С него, что ли писать? Но тогда непонятно будет.
Попробую снова в танке.
Ну я очень не люблю подводные и грибные. Грибные из-за спор, мне как милишнику они сильно мешают, а подводные не люблю еще с Вайшира. У меня с пространственной ориентацией неочень.
Но моды разные, да. В подводных есть акулы, так они ааще какие-то злые и толстые.
Ласт в Воронке, чтоли, который грибы сажает тоже мой личный враг прям.
Мне больше всего нравятся вылазки нерубские и колольды. Там какие-то все ненапряжные.
Кстати, механики всяких свечей, тотемов от яда поменялись. Теперь они не сами (свечки) заканчиваются от движения, а с собой их носишь-и ставишь где нужно. Непривычно, но нормально.
Думаю, для одетых локов-демонологов вылазки будут прогулкой по парку.
Ну я что виду-то пою) ДК, значит ДК.
А по поводу ДХ я не знаю как броня (тип) действует. Я танчил только на латниках. На друидах и ДХ в коже не танчил. Может там это все как-то иначе работает.
Ну я не знаю, с него что ли писать? Но узнаешь ли ты и другие тогда?
Надо будет попробовать снова, так-то я ходила дд, а Бранн был у меня лекарем.
Я тоже подводные и грибные не люблю, того, Гриба, который на чем-то скачет, прямо-таки, ненавижу. Поэтому кобальды и нерубы, они более спокойные.
Правда, как-то в одну из моих любимых вылазок поставили босса с Ямы Ужаса. Там-то он на месте и вполне себе удобен, пусть и большой. Но не на новом месте, он там стоит на круглой площадке, окруженной яйцами, есть два места, одно у входа, другое за ним у стены. Вот я там намучилась!
У входа этот босс тут же залезал в коридор и там звейдился, а у стены лез в стену и застревал в ней. Убила, но не с первого раза и ведь все это засчитывается в поражение
Один ключ из сумки, которая покупается во время выполнения квеста для нового сезона у Бранна, четыре за мировые активности, два из осколков за локалки и мини-ивент.
А за репутацию с гоблинами не дали.