Какой профит мне проходить сейчас вылазки выше 8 лвл кроме как ачиву получить?
Падает ли там больше позоченных гербов предвестницы чем в 8 (если многообещающая)? Вот это самый важный вопрос.
Какой профит мне проходить сейчас вылазки выше 8 лвл кроме как ачиву получить?
Падает ли там больше позоченных гербов предвестницы чем в 8 (если многообещающая)? Вот это самый важный вопрос.
Не падают, гербы, которые тебе нужны падают в эпохальном рейде и эпохальных ключах 9+ уровня
падают в 8 вылазках. у меня 3 штуки уже.
Значит, падают только в баунти с карт, в обычных сундуках только рунические гербы что в 8, что в 11 делве.
Да видимо так. Я вот думаю с баунти карт чем выше лвл тем больше падает или 8 это максимум?
Все, что выше 8 - косметика, максимальный шмот уровня чемпиона падает в 8 делве с ключом и есть некий шанс полутать карту с проком шмотки уровня герой.
Да но карта на конкретный уровень падает - и возможно количество гербов с этой карты например с 8 и 10 будет отличаться.
Мне кажется, что это очень муторный способ фарма подобных гербов, особенно при условии, что количество карт на чара ограничено недельным капом.
Это у меня не основной - мне нужно с этого способа допом выжать что смогу.
Пишут что на 8 дается по 3 герба. Видимо надо пройти 9-10 мапу и затестить сколько дадут.
В неделю до 3 мап может упасть.
Мне надо 90 гербов как можно быстрее собрать - чтобы я пушку бисовую смог крафтонуть, соответственно нужно из всех источников их выгребать.