После обновления клиента, при запуске игры вылетает ошибка 0х85100084
Переустановка клиента игры не помогла
Всё остальные игры работают ок .
Дрова свежие .
это не верный код ошибки !
если у вас 132-я ошибка то вам сюда https://eu.battle.net/support/ru/article/8288
То что там ничего не помогло …
Полный код ошибки
ERROR #132 (0х85100084)
process ID: 1904
Thread ID: 4144
Тестовый мир включается нормально , Классика тоже норма
а должно было бы ! начните с подрбного описания системы вашей и ваших действий что вы делали по инструкции
Ryzen 3300x , vega 64 , dram 3200 xmp (на всякий чуть напряжение поднял) nvme 250 gb .
Win 10 64 , обновлений от них не поступало .
Дрова от видяхи свежие от 11-го числа .
Сидел в ютубе , пришла обнова 3 с лишним gb и вот после этого вместо запуска вылетают ошибки .
Вирусов как и антивирусов нету .
Программы, которые показывают свой интерфейс поверх игры, есть? Например, оверлей MSI Afterburner или оверлей Discord.
не было там обновы на 3гб, внимательно надо читать! он удали 3 гб файлов с диска!
зачем ? поставьте последнюю стабильную версию, не надо ставить новые драйвера каждую неделю, а еще лучше поищите у себя более старую стабильную версию. еще если есть разгоны , снимите
фейспалм
! брандмауэр и антивирус выключить
тоисть неделю я бегал и было все ок а потом они стали нестабильными ? ))
Тогда почему места на диске стало меньше а не больше ?
Антивируса нету вообще ! от слова совсем .
я как то видел комп где полгода видео карта работала а потом перестала , и пришлось перепрошивать биос что бы она он заработал с ней
не знаю , а вы что следите за местом на диске ?
у вас винда 10-я значит он там есть !
Слежу , есть кому установить какую то фигню .
еще раз вам отвечу , все защиты были отключены .
изначально вы сказали что его нету ,теперь уже говорите что отключили! путаетесь в показаниях
антивируса нету , чего нету то выключить нельзя .
Проблему решил так :
Удалил ВоВ и видео дрова , после чего в ручную зачистил реестр .
Установив все по новой , все заработало .
Без чистки реестра вылетала всё таже ошибка .
реестр чистить дело не благодарное , другим проще будет накатить винду по новой .
Тему можно закрыть
собственно это было написано в инструкции
однако вы заявили
вот потому я никогда не верю людям которые пишут что инструкция не помогает ,потому что знаю что если все сделать как надо то поможет
Вырваны слова из контекста , удалил , переустановил и не помогло .
в инструкции негде не указано что надо чистить реестр … Отсюда вывод что знаете вы мало , по крайней мере о данной ситуации что со мной случилась , ибо сама переустановка проблему не решала .
Но во всяком случае спасибо что пытались мне помочь .
У меня та-же ошибка после недавнего обновления в 3 гб (для особо умных - они были именно СКАЧАНЫ и установлены , а не удалены )
132 ошибка ACCESS VIOLATION . До этого все было четко и без каких-либо проблем , уверен что дело именно в обновлении .
На данном этапе переустанавливаю игру , зачистка реестра(CCleaner) без полного удаления и последующей переустановки не помогла .Все шаги из инструкции были выполнены правильно (вплоть до Defender’а ) , надеюсь самый последний поможет .
А можно чуть поподробней про чистку реестра ? Просто пробег CCleaner ? Зачистка каких-то ключей в ручную ?
Это подобно чистке кармы. Очень плохое занятие. Лучше не грешить.
Каким то образом ключи реестра били повреждены/имели нестандартные значения или бог знает что.
Вообще ТС ушатал ОС каким-то образом. А ссклинер это такое сильное колдунство над реестром.
вопрос был о конкретно принятых действиях в данной ситуации , что это такое в теории наверное уже итак все знают . Очень не приятно иметь такие проблемы после обновы, очевидно что где-то ошибка при работе с Райзенами . (у меня Ryzen 5 2600 )
очевидно что это где то ошибка в кривой системе, у меня такой же процессор и никаких ошибок нет. Что бы не было ошибок в системе надо использовать только лицензионное ПО и ставить как можно меньше всяких программ сомнительных. и уж точно не лазить в реестр.
Эта штука пытается чинить реестр, как умеет, в полуавтоматическом/эвристическом режиме. То есть с помощью неё не только можно “починить реестр”, но и ушатать.
Что конкретно было сделано во время “починки” можно было в логе посмотреть, но там наверное такая простыня. В общем дело темное. Если бы ТС знал что не так было, он бы наверное сказал, без всякого упоминания ссклинера. ИМХО