Добрый день! Со вчерашнего дня не могу спокойно поиграть в WoW. Дело в том, что после каждого запуска игры спустя 5 минут или меньше начинаются жесткие фризы, а затем игра просто вылетает, даже не выведя, в чем причина ошибки. Покопавшись в файлах папки Errors я нашел, что ошибка вызвана такой штукой как EXC_BAD_ACCESS. Думаю, многие знают, что это значит . Это попытка зайти в ту память , которая недоступна программе. Я написал в поддержу, но они попросили написать сюда, так как у них нет прямого контакта с разработчиками. Вот описание моей системы:
MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2015),
процессор: 2,8 GHz 4‑ядерный процессор Intel Core i7,
оперативная память: 16 ГБ 1600 MHz DDR3,
графика: Intel Iris Pro 1536 МБ.
Остальные игры работают без сбоев, стабильно 60 фпс, все ок.
Код ошибки из файла в папке Errors: 0x85100086
А какая версия ОС?
Последняя, которая Монтерея, как то так называется. Двенадцатая.
Дискретной карты в этом маке нет?
нет, только встроенная
Вот в этой теме синие давали ответ. Там они склоняются к тому что на старых картах есть какой-то баг в драйверах. Они мол уже работают над решением проблемы, но это всего лишь костыль, основной косяк они не могут исправить, так как он в драйвере.
Возможно это другая проблема.
О, понял. Странно, что раньше такой проблемы не было, тип, все было ок, а сейчас все ломается( Надеюсь, их костыль будет работать…
Еще у некоторых игроков были проблемы из-за FSR. Это новая опция ресэмплинг в дополнительных настройках. До патча стандартная настройка ресэмплингам была “точка”.
Об этом не слышал, сейчас попробую поставить на точку) Но так, получается, что бы без костыля играть, надо видюху покупать отдельную
не, все равно лагает жутко
А в режиме низкого разрешение тоже лагает?
https://support.apple.com/ru-ru/HT202471
Использование приложений с дисплеем Retina
Если приложение выглядит на дисплее Retina или внешнем дисплее с высоким разрешением не так, как вы ожидали, попробуйте открыть приложение в режиме низкого разрешения:
Выйдите из приложения.
Откройте папку «Программы».
Выделите приложение одним щелчком, затем выберите пункт «Свойства» в меню «Файл».
В открывшемся окне «Свойства» установите флажок «Открыть в низком разрешении».
Закройте окно «Свойства» и снова откройте приложение.
Для некоторых приложений, работающих в режиме низкого разрешения лучше или работающих только в режиме низкого разрешения, этот режим уже включен, и в этом случае отключить его бывает невозможно. Разработчик приложения может предлагать обновление, включающее поддержку дисплея Retina.
пока не пробовал, но если ставить в игре минимальные настройки тоже будет вылетать