Хочу поделать заказы на крафт.
Выбираю публичные заказы и там к заказам не приложены материалы.
Как я понял, если заказ публичный, то заказчик обязательно должен приложить все материалы для изготовления.
Не должен. Спасибо гениям из близард за отмену этого требования в одном из патчей.
Ну так и работает. Халявщики обыкновенные. В расчет на тех, кому кровь из носа приспичило апнуть несколько очков профы / фк и они готовы за это платить.
Либо скам.
Ну либо это какой-нибудь новичок, который ну вообще ничего не соображает.
Если ты действительно хочешь пофармить немного голды с проф, то готовься к тому, что у тебя должна быть фул проффа, вещи для профессий т5 качества с нужным полком на вдохновение или делопроизводство.
А также самые быстрые пальчики в чате, чтобы максимально быстро отписать человеку, который ищет крафтера на нужную ему шмотку и о чудо, она у тебя изучена в профе.
Также тьма конкурентов и нудятины.
Максимально не рекомендую, ибо люди на этих профах в игре, как на работе.
Странно. А разве не проще сделать впустую вещь и продать вендору, вместо подарка кому-то?
По мне, такой подход удобнее. Кроме того, иногда народ чтобы не искать нужные реги просто выдает 5-30 тысяч в оплату. Тут уж я и сам собираю или закупаюсь регами и крафчу. Такие заказы крайне редко удается выловить, но они тоже бывают.
Потом, если какой-то спамер фигачит на стол кучи пустых заказов - можно просто его в игнор положить, и его заказы исчезнут. На сервер их штук 10-15 “уникумов.” За неделю все перестают маячить перед глазами. Неудобно только то, что от них строчка заказа висит (например, инженерный болт), а заходишь в этот подраздел и видишь пустоту.
Чтобы от такой фигни избавиться я тупо выбираю в фильтре “есть материалы” и сразу все видно. Плюс, если крафтишь что-то где требуются твои реги - обязательно вылезет предупреждение (кстати, как это предупреждение макросом подтверждать? кто-то знает?).
Новички обычно ставят комиссию 500-1000 голды или прикладывают к закажу жутку смесь регов Т1-Т2, причем, не всегда самые дешевые.
Если же вы по какой-то причине решили кого-то проспонсировать, то это ваше личное “доброе” дело Я так немного помог человеку, в результате получил халявщицу. На вопрос, почему не прикладывает реги и платит меньше стоимости заказа ответила: “так ведь делают!” На исправление понадобились месяца полтора-два возвратов заказов, чтобы начала прикладывать реги или платить достойно. Так что это и вправду проблема новичков.
Это было актуально в первом сезоне, когда не было предупреждения об использовании своих ресов, а их отсутствие от наличия отличалось чуть более, чем никак.
Да и то на заказах эпиков и инструментов, которые расхватывались в паблике не глядя ради прокачки или находчивости. Благо лимит позволял даже одному игроку выметать большую часть пабликаю
Но я не знаю, кто в здравом уме и зачем будет делать заказы на дракотисты/ткань/любые крафтовые ресы и кучу ширпотреба, не требующего искр или рвения.