Выпускать ли Катаклизм?

Этот топик может оскорбить вас и ваши чувства как фаната Лича и старого доброго World of Warcraft с лучшим сюжетом и геймплеем.

Присаживайтесь поудобнее, наберитесь терпения и сил, ведь сейчас вам придется искать всё, за что можно зацепиться чтобы оправдать вашу точку зрения.

ПЕРВОЕ
Угомонитесь уже, на RU игроках не сходится воля Blizzard, это уже давно понятно. Если вы все дружно тащитесь от WOTLK и готовы играть в него ещё лет 50, не означает что он будет и все тоже этого хотят. А нет, будет, на пиратках, пока и они не выжмут последние гроши из любителей понастальгировать.

ВТОРОЕ
Классика нужна чтобы фармить деньги и бабки с олдов, а также познакомить новых игроков с духом старых патчей, потому что нереально на актуале, понять все то что происходило 6 реалмов назад. И если вы даже не задумывались что новым игрокам тяжело разобраться во всем этом многообразии, то можете уже прекращать читать топик.

ТРЕТЬЕ
С чего вы взяли что если вы не хотите играть Cataclysm, и ваш друг Вася тоже, то Blizzard не станут выпускать новый классияеский аддон.

ЧЕТВЕРТОЕ
Все кроме RU комьюнити тепло встретят Cataclysm, если не верите, почитайте EU форумы.

ПЯТОЕ
Ну и пожалуй самое сладкое, хотите Лича бесконечно вечно? Собирайтесь всей дружной компанией, делайте пиратский сервер без доната, чтобы не быть как пиратские помойки, и играйте на нем 24/7.

ДЛИННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
“Короли не правят вечно, сын мой”, WOTLK хороший аддон, и я как и все люблю эту историю. Но признайтесь себе честно, вы просто боитесь чего-то нового и ищете оправдания. Аналогии можно проводить разные, игроки в CS1.6 или Dota Allstars.

Получается ваша логика такова - “Я играл в World of Warcraft вплоть до WOTLK, считаю что это лучший патч, и я уверен что все должны играть только на нем. Новички должны смотреть на него и валяться в эйфории. Плевать на графику, устаревшие механики или хотя бы то что на Артасе история никогда не заканчивалась. Я так хочу, нет, мы так хотим, потому что мы олды! Мы точно знаем что нужно этой игре.”

БАЗА
Радуйтесь тому что игра, в которую вы начинали играть очень и очень давно, все ещё развивается, а не переходит в WORLD OF WARCRAFT 2. Ей все ещё интересуются молодые игроки, приток которых также важен и что важно, она все ещё является лучшей ММОРПГ за всю историю.

Спасибо, жду вас в комментариях, не забрызгайте экраны соплями и слюнями

4 лайка

Абсолютно согласен. Все аддоны уникальны и по своему интересные. Это нормально, что у каждого или группы людей своё любимое дополнение.
Во всей этой истории самое важное, что игра не стоит на месте. Она развивается. Кому-то траектория развития не нравится, кому-то - нравится, но такова жизнь.

3 лайка

Все логично и понятно, вот только ожидания от создания той же ванилы были другие. А именно оставить ванилу, запустить бк либо копией, либо с 0.
Глядишь для каждого аддона нашелся именно свой игрок на века.
И так далее.

И дело далеко не в ру регионе и любителей вотлк.
Многие западные блогеры и тд, представляют понятие классика, как те самые аддоны до переделки мира в катаклизме, который мы видим сейчас в актуале.

Сводится все как раз таки в выкачивание бабок за счет ностальгии именно на оффе прокручивая шарманку снова и снова.

Эх, поскорее бы дф классик :)))

Лайков: 1

Так их! Гаси этих олдов, которые древнее, чем дерьмо мамонта. Им давно уже пора носки вязать под Якубовича, а не в вов играть. Или пусть откисают на своей ванилле, которую им оставили или на частных северах с нагами, да пофигу в принципе.

Знаешь для чего был придуман блогер? Для того, чтобы плевать ему на голову с балкона.

Без негатива. Всем лучей добра! И даже олдам и блогерам, аххаха.

Вы реально что-то поняли из топика?) Я вижу только несвязную бредятину. Кому это, к чему это написано

2 лайка

Сказал человек, который «тащится» от дополнения десятилетней давности :rofl:

Обычно, когда учат читать в школе, если текст оказался непонятным, его нужно перечитать, если конечно ты вообще дальше 1 абзаца дочитывал :wink:

Чел накидывает на вентелятор)))
Пытается возбудить древнее зло

Радуюсь, играю в каждую версию :slight_smile:

Древнее зло? Есть 3 типа игроков : “классические-классические”, “классические-личовские”, и все эти “недалекие игроки, которые не понимают куда катится игра”. Все просто хотят ностальгировать, желательно с друзьями, а еще сервер нам отдельный откройте, потому что мы фанаты, и мы там будем сидеть в своем болоте. Наврятли это можно назвать древним злом :face_in_clouds:

Если вы так хорошо в этом разбираетесь, разрешите вопрос, я к какому типу отношусь? Готов даже ответить на вопросы, чтобы вы поставили точный диагноз.

Предположу что третий тип :hot_face:

Так тема была по оскорблять просто?

Я в целом люблю World of warcraft, а версии игры это под настроение…

Не, я не оскорблять хотел. Так называют игроков новой эры те самые олды. Я же наоборот жму тебе руку, за то что ты относишься к игре, как к игре. Я ж не понял что я написал такого, что тебя задело :smiley:

Дураков везде хватает, иногда они громче всех кричат)))

Ну тыж не дельфин :wink:

п.с. а ты какой тип игроков?

Третий. Я люблю игру во всех ее проявлениях (кроме телосложений). Не являюсь писателем или ценителем истории, видимо как все хейтеры новых аддонов, которые видимо решили что их видение сюжета лучше чем у автора.

Это как?)
На любой вкус и цвет же сейчас есть выбор

Шняга ты че таблетки не принял? Биполярка дело не шуточное.

3 лайка

Рофлю я. А тебе прям надо объяснять популярно. Ты ж тот обидчивый, который на каждое пятое слово указывает, как на оскорбление(нубом не назови, с дерьмом мамонта не сравни, прям радужный пони) и вообще ты там писал досвидос и ты разочарован в Смешняге. Пишешь про таблетки, а самого всё никак не отпустит, он оно чё оказывается, Михалыч. Давай заочно расстанемся, а то я очкую, что ты ещё встречаться предложишь, ахахаха.

В принципе, в большей степени согласен с автором, только не понятно, для кого этот пост и чего ради? Каждый, в любом случае, останется при своем мнении.

Пс. Переживаю за Смешнягу…

4 лайка

С такими фанатами не пропадёшь, кек чебурек. XD