Этот топик может оскорбить вас и ваши чувства как фаната Лича и старого доброго World of Warcraft с лучшим сюжетом и геймплеем.
Присаживайтесь поудобнее, наберитесь терпения и сил, ведь сейчас вам придется искать всё, за что можно зацепиться чтобы оправдать вашу точку зрения.
ПЕРВОЕ
Угомонитесь уже, на RU игроках не сходится воля Blizzard, это уже давно понятно. Если вы все дружно тащитесь от WOTLK и готовы играть в него ещё лет 50, не означает что он будет и все тоже этого хотят. А нет, будет, на пиратках, пока и они не выжмут последние гроши из любителей понастальгировать.
ВТОРОЕ
Классика нужна чтобы фармить деньги и бабки с олдов, а также познакомить новых игроков с духом старых патчей, потому что нереально на актуале, понять все то что происходило 6 реалмов назад. И если вы даже не задумывались что новым игрокам тяжело разобраться во всем этом многообразии, то можете уже прекращать читать топик.
ТРЕТЬЕ
С чего вы взяли что если вы не хотите играть Cataclysm, и ваш друг Вася тоже, то Blizzard не станут выпускать новый классияеский аддон.
ЧЕТВЕРТОЕ
Все кроме RU комьюнити тепло встретят Cataclysm, если не верите, почитайте EU форумы.
ПЯТОЕ
Ну и пожалуй самое сладкое, хотите Лича бесконечно вечно? Собирайтесь всей дружной компанией, делайте пиратский сервер без доната, чтобы не быть как пиратские помойки, и играйте на нем 24/7.
ДЛИННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
“Короли не правят вечно, сын мой”, WOTLK хороший аддон, и я как и все люблю эту историю. Но признайтесь себе честно, вы просто боитесь чего-то нового и ищете оправдания. Аналогии можно проводить разные, игроки в CS1.6 или Dota Allstars.
Получается ваша логика такова - “Я играл в World of Warcraft вплоть до WOTLK, считаю что это лучший патч, и я уверен что все должны играть только на нем. Новички должны смотреть на него и валяться в эйфории. Плевать на графику, устаревшие механики или хотя бы то что на Артасе история никогда не заканчивалась. Я так хочу, нет, мы так хотим, потому что мы олды! Мы точно знаем что нужно этой игре.”
БАЗА
Радуйтесь тому что игра, в которую вы начинали играть очень и очень давно, все ещё развивается, а не переходит в WORLD OF WARCRAFT 2. Ей все ещё интересуются молодые игроки, приток которых также важен и что важно, она все ещё является лучшей ММОРПГ за всю историю.
Спасибо, жду вас в комментариях, не забрызгайте экраны соплями и слюнями