Добрый день. Такая проблема, без каких-либо зависимостей скачет локальная и глобальная задержка от 400-4000, и днём и вечером, и в рейде и в поле. Пробовал удалять папки кэш, интерфейс и wtf, толку - ноль. Где-то неделю вроде помогало отключить все сторонние приложения запущенные в фоном режиме. Затем пришлось переснести ОС, думал как раз решится проблема с вовом, но стало только хуже, на голой винде с дровами и без аддонов всё равно дикие задержки. С чего всё началось понять не могу, возможно связано с не давно подключенным статическим айпи у провайдера (хотя глюки начались где-то через месяц полсе этого). Вчера от безысходность попробовал поиграть раздав интеренет с телефона, задержка 80мс стабильно весь вечер, следовательно проблема с провайдером, вопрос - что делать? Winmtr проблем не обнаруживает, во всех других программах и на все другие ресурсы заходит и грузит без проблем. Компьютер подключен по проводу. Пробовал играть на ноутбуке - тоже самое.
во время замера пинг в игре поднимался от 160 до 1200.
Брандмаэуры, антивирусы отключал, провод менял, по вай фай проблема та же. В общем получается всё в порядке, но в вове задержки есть, играть тяжко.
При попытке вставить копию отчета winmtr форум пишет “Вы не можете прикреплять ссылки к своим записям.”
Буквально сейчас 20:24 по мск, сервер Галакронд. На нападении, локация Друствар. Дики лаги, при пинге 60-70. В чате идет ругань, что лаги у всех. Что происходит? Играть невозможно.
при чем дело только в вове, всё что не пробовал проблем никаких. Думал может как то блокируется, роскомнадзор все дела) отключал на роутере всю защиту, толку ноль. пора завязывать походу.
Объясните мне.
Локальный глобальный пинг по 60, но когда делаешь каст, то аддон Quartz пишет задержку от 200 и выше мс, причем параллельно смотрю в WinMTR там таких цифр не наблюдаю.
у меня такие же танцы с бубном, может показывать 60 но всё висит, а может 2000 но отклик моментальный. Кроме как раздать интернет с телефона ничего не помогает, звонил провайдеру, типа всё посмотрели, все настройки обновили, изменений ноль, ну и предъявить им как бы нечего т.к. потеря пакетов не показывается. Кстати! потеря пакетов у меня не показывается если единовременно запускать только один winmtr. Если запустить две версии программы, на два разных адреса, появляются потери на том который запущен вторым, не знаю, нормально ли это.