ВЫСШИЕ ЭЛЬФЫ в вов классик!

И огры! Слухи, но… почему так дорого :sob:
https://media.vkplay.ru/news/2023-09-19/sluh-blizzard-vypustit-dopolnenie-dlya-wow-classic-s-novymi-rasami/

3 лайка

Я конечно в это не верю, но до близзкона осталось чуть больше месяца всего, скоро узнаем.

Источник конечно надежный :slightly_smiling_face:

6 лайков

чтобы метцен так сильно ретконил собственную историю, ну не знаю. Если чесно, получится франкенштейн из старых моделей. И опять дробление народа по вариантам игры. И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. С обычной классики опять ливнет народ. А что на 60 лвл не делать новый контент, обязательно надо вот 10 уровней и шмот там с миллиардными статами это мы уже всё видели и проходили, опять все потом будут писать что ушли нетуда

Про классик+ давно слухи ходят. Ничто не мешает им продолжить доить ванильный контент, там поле непаханное всех этих датамайнерских откровений, которыми интернет полнится не первое десятилетие.
Хардкор запустили, и это запустят. Изи мани из воздуха.

2 лайка

Я эту байку читал ещё в середине 2020го. К слову, Метцен вернулся только в 2022.
Ещё что-то было про изменения низкоуровневых данжей и веток талантов

Да пусть уже сделают Эльфов отдельным государством!!!

4 лайка

Может еще Луносвет достроить вам и разрешить в нем полеты?)))

Лайков: 1

как же хочется высшую эльфиечку, перекрашенные блады и войды это не то :pensive:

но, блин, очень дорого :rage:

3 лайка

Рано переживать, еще слухи только. Можно начинать с обедов откладывать)))

2 лайка

обеды это святое :dracthyr_tea:

но я бы не удивилась, что это всё-таки достоверная инфа, жду близкон :smiling_face:

А я еще в 2017 говорил, что Франшиза варкрафта скатится в мултиверс, как было с франшизами марвела и дс.

“Стоимость — $49.”

Эээ, вот с этим пунктом есть вопросы. Если ПРОДАВАТЬ аддон для классики - это значит окончательно разделить игроков актуала и вот этого, скажем так, ответвления. А это опять потери онлайна. А с онлайном у них всё и так очень плохо.

Если серьезно воспринять эту новость, то значит будет
Вечная ванила
Хк ванила
Сом ванила
Ванила+
А те кто платит подписку - не смогут зайти на ванилу+? Или её заменят на одноразовую покупку? Или надо и подписку и покупать - и так стоит дохрнна для 20ти летней игры.
Дофига вопросов только )

если серьезно принять эту новость и это не утка будет немножко по другому - будет ХК для фанатов одной смерти и потраченного времени ( который сдуется через пару месяцев) и все, сом не будет, и не будет ЭРЫ => она станет этим новым длк и ты сможешь как и раньше бегать за подписку до 60 ур а за покупку получишь еще 10 ур

откуда у вас этот рак в голове про 150 серверов классики я хз

В классик+ надо все модельки обновить, работы море.
Не хочется такой эльфийкой бегать https://i.imgur.com/aj73AtI.jpg

Лайков: 1

Классические эльфийки в чём то даже красивее актуальных

2 лайка

Актуальные более живые, классические более идеальны и возвышены

2 лайка

нужно смотреть на вещи с другой стороны - орды на классике и так в разы меньше, а тут им еще завезут ОГРОВ а альянсу милашек эльфиеечек

Плохо что ль? Хорошо. Альянс - это красота, ум и порядок, орда - это грубая сила, устрашение и хаос

6 лайков