И огры! Слухи, но… почему так дорого
https://media.vkplay.ru/news/2023-09-19/sluh-blizzard-vypustit-dopolnenie-dlya-wow-classic-s-novymi-rasami/
Я конечно в это не верю, но до близзкона осталось чуть больше месяца всего, скоро узнаем.
Источник конечно надежный
чтобы метцен так сильно ретконил собственную историю, ну не знаю. Если чесно, получится франкенштейн из старых моделей. И опять дробление народа по вариантам игры. И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. С обычной классики опять ливнет народ. А что на 60 лвл не делать новый контент, обязательно надо вот 10 уровней и шмот там с миллиардными статами это мы уже всё видели и проходили, опять все потом будут писать что ушли нетуда
Про классик+ давно слухи ходят. Ничто не мешает им продолжить доить ванильный контент, там поле непаханное всех этих датамайнерских откровений, которыми интернет полнится не первое десятилетие.
Хардкор запустили, и это запустят. Изи мани из воздуха.
Я эту байку читал ещё в середине 2020го. К слову, Метцен вернулся только в 2022.
Ещё что-то было про изменения низкоуровневых данжей и веток талантов
Да пусть уже сделают Эльфов отдельным государством!!!
Может еще Луносвет достроить вам и разрешить в нем полеты?)))
как же хочется высшую эльфиечку, перекрашенные блады и войды это не то
но, блин, очень дорого
Рано переживать, еще слухи только. Можно начинать с обедов откладывать)))
обеды это святое
но я бы не удивилась, что это всё-таки достоверная инфа, жду близкон
А я еще в 2017 говорил, что Франшиза варкрафта скатится в мултиверс, как было с франшизами марвела и дс.
“Стоимость — $49.”
Эээ, вот с этим пунктом есть вопросы. Если ПРОДАВАТЬ аддон для классики - это значит окончательно разделить игроков актуала и вот этого, скажем так, ответвления. А это опять потери онлайна. А с онлайном у них всё и так очень плохо.
Если серьезно воспринять эту новость, то значит будет
Вечная ванила
Хк ванила
Сом ванила
Ванила+
А те кто платит подписку - не смогут зайти на ванилу+? Или её заменят на одноразовую покупку? Или надо и подписку и покупать - и так стоит дохрнна для 20ти летней игры.
Дофига вопросов только )
если серьезно принять эту новость и это не утка будет немножко по другому - будет ХК для фанатов одной смерти и потраченного времени ( который сдуется через пару месяцев) и все, сом не будет, и не будет ЭРЫ => она станет этим новым длк и ты сможешь как и раньше бегать за подписку до 60 ур а за покупку получишь еще 10 ур
откуда у вас этот рак в голове про 150 серверов классики я хз
В классик+ надо все модельки обновить, работы море.
Не хочется такой эльфийкой бегать https://i.imgur.com/aj73AtI.jpg
Классические эльфийки в чём то даже красивее актуальных
Актуальные более живые, классические более идеальны и возвышены
нужно смотреть на вещи с другой стороны - орды на классике и так в разы меньше, а тут им еще завезут ОГРОВ а альянсу милашек эльфиеечек
Плохо что ль? Хорошо. Альянс - это красота, ум и порядок, орда - это грубая сила, устрашение и хаос